ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 12 или "Прости, но у нас нет в семье третьей девушки"

Настройки текста
-ААААААА! Мари, Мари!-кричала Эмили, которая бежала вместе с Роуз, а за ними заде шел Джон который чистил ухо, потому что кажеться заложило когда девчонки начали кричать рядом с ним. -Что случилось?-заволновалась Дюпен-Чен за девочек, которые бежали сюда. -Мари, а ты на самом деле сестра Мартина Дюпен?!-прокричали девушки от переполняющих их эмоций. -Да, Принцесса- моя сестра, которая оставила меня с вашими я так понимаю братьями?-сказал неожиданно Март, который зашел в дом вместе с Агрестамы. -А почему "Принцесса"?-поинтересовалась Эмили, которой была интересная жизнь ее няни, и с которой она неплохо ладит. -Ахахаха,-все посмотрели на Нино, который начал неожиданно смеяться.-Простите просто, как вспомню кое-что из его розказов, почему Мари-Принцесса эээ ну это.-поняв, что его не поймут он просто сказал.-Вы поймете половину когда услышите рассказ, но говорю вам это нада было видеть, чтобы тоже так же смеяться, а я всегда там был и даже было участував в этом.-еще больше всех заинтрыгував Льяйф, что даже старшим Агрестам стало интересно. -Ну да, как сейчас вспомню тогда так было весело,-добавила Мари. -Тебе может да, а вот мне и Нино нет. Это сейчас вспоминаю со смехом, а тогда ничуть не смешно. Особенно мне,-подытожив Дюпен. -Ой, не тяни кота за хвост и расскажи уже, нам же всем интересно!-вскрикнул Джон который спешил на встречу с дрязямы, но не мог потому что ему стало интересно чего Мартин зовет Маринет Принцессою, а они здесь решили кота за хвост подергать, и ему нервы тоже. -Ладно рассказываю она уж и не такая и длинная,-начал говорит Март, как его перебило семейство Агрест: -Да рассказывай ты уже!-все уже давно заняли места для прослушивания истории. Джон и Роуз сели на один стульчик. Феликс стоял опершись о косяк двери. Марк и Эмили сели на диван который находился в гостинной, которая обеднувалась вместе с кухней. Адриан сел на кресло, которое рядом с диваном. -Ну ваша няня просто в детстве очень любила найти себе приключения на пьятую точку, - после этих слов он злобно, но с любовью посмотрел на Дюпен-Чен. -Я не виновата и вообще ты тоже участвовал в этом,-пошла в защиту синеволосая. -Ну да, ну да "Но я себе ничего не ломал."-подумал про себя брат. -Рассказывай дальше, - сказала Роуз, которой было интересно продолжение истории. -Ага. Ну так вот всегда, как только она найдет что-то интересное то звала меня, Нино и Алю. И чего так получалось, что я или Нино, а возможно и другие ребята которые с ними могли играть без меня, то на обратном пути несли ее на руках, как принцессу. -А чего вы несли ее на руках?,-спросила Роуз. -Потому что некоторые могли себе что-то сломать и во многих случаях это были ноги. Ну конечно не только сломать, а подвернуть и все такое, что больно было идти, так приходилось носить на руках,-рассказал Мартин интересную историю. -Вот чего все начали ее звать Принцесса,-подытожил все DJ. -Круто! Марк, по неси меня тоже на руках, позязя,-ударив слегка кулаком брата по плечу предложила Эмили. -И я тоже хочу, чтобы меня брат на руках носил!-пригнув со стульчика и подбежав к Эмили и Марку проныла, как маленький ребенок Роуз. -Эээ, нет это уже как-то без меня,-парень поднял руки вверх знак того, что он в этом не участвует. -Чего ты такой вредный, а?-спросила девушка у парня. -Потому что вредный. И вообще у вас есть он еще два старших брата так чего сразу вы ко мне "по неси на руках"?-начал было Марк, как его перебил Фел. -Ууу, а ты у нас слабак, не можешь взять на руках маленьких, худеньких девушек? -Я?! Нет, и я тебе это докажу!-после своих слов Марк взял на руки Эмили, что она от неожиданности ахнула. -Так не честно я тоже хочу! Феликс по неси ты меня,-надувшись, как маленькая и топнув ногой, Роуз по вернулась к самому старшему брату. -Эээ, ну,-не ожидавший такого замявся Феликс, но и отказаться также не мог поэтому и взял сестру на руки. -Ну раз на то дело пошло то, Адриан!-позвал брата, крикнул Джон. Адриан не ожыдавшы подвоха спокойно себе сидел пока Джон не залез ему на голову со словами "Прости, но у нас нет в семье третьей девушки поэтому обойдешься только мной!" после чего все засмеялись, кроме Адриана. -Эй, ты что с дуба рухнул?! Чего..,-закончить ему фразу не дал звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.