ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 11 или Мне это все надоело!

Настройки текста
-Помните я вам говорил, что его надо бояться?-увидев кивок тот продолжил.-Ну так вы его не только 4-5 раз в день будете видеть, а почти круглосуточно. -Что?! Почему?-возмутился Адриан. -Потому что это моя сестра-близнец,-добавил Мартин, а Мари думала, как это все смешно получилось. -Чтооо?!-крикнули все трое. -Аргх, мне это все надоело!-психанул Джон и вышел из своего укрытие.-Вы, что, блять дебилы? Что вам, нахуй не понятно? И чего вы так сука удивляетесь? Или вам, блять все надо разжевывать по каждой мелочи, а? Или, как, нахуй? И чего вы назад смотрите, как будто призрак увидели?-не выдержав, как старшие братья тупят Джон начал материться и кричать на них, но он кое-что забыл. То, что Мари здесь за главную, а не родители, и она не позволяет до 18 лет матерится, а Агрести старшие знают уже, что может сделать она и тому закрыли ему рот, но Джон все сказал. И так заде него стояла Маринет на которую смотрели как раз Марк, Адриан и Феликс. -Мне послышалось или ты сейчас сказал "блять", "нахуй", "сука"?-прошептала на ухо Мари, очень зловеще, что у Джона мурашки побежали от страха. -Нет-нет, тебе послышалось,-возразил тот чтобы не получить нагоняй. -Даа? Походу ты прав мне послышалось. Но кто тогда это сказал, м?-взяв за ухо парня, как перед этим Марта спросила девушка. -Ай-яй, ай-яй, да-да это был я, только отпусти,-начав умолять Агрест. -Ну ладно, но чтобы такого от тебя, я не слышала ты еще маленький, как только 18 стукнет вот тогда и можно,-пригрозила Дюпен-Чен. -Хорошо, но почему они такие тупые?-хныкал Джон. -Потому что они это... они,-вздохнув перед последним словом, сказала Мари. -Мне это все надоело! Я пошел гулять с друзьями! Пока!-Джон пошел в дом, чтобы позвонить другу. -Мне тоже все это надоело!-сказали все трое Агрести. -А вам, что надоело-то?-спросил Мартин в парней улыбаясь, как Чеширський кот. -Ты!- ответили все единогласно. -Эй, Мари, может оставим их здесь, а? Пусть сами разбираются, а мы в доме чайник поставим, поговорим, как тебе моя идея?-предложил Нино свою идею. -Хм, я не откажусь, а им всем будет урок. Ах, да мы еще двери закроем пускай знают Хе-хе. Возможно, ссориться перестанут, как думаешь?-спросила парня своей подруги. -Я только за. К тому же они все передо мной провинились,-надувшись, как ребенок, проворчал друг. -Ахахаха, ну да это они могут,-по смеявшы из виду DJ сказала Мари. -Ну да каждый хочет, чтобы я помог и не кто не думает, которым мне боком это все вылезает. А потом еще спрашивают, "почему ты такой трус?"-пародируя Агрестов, сел Льяйф за стул, который был у них на кухне. -Ну да ты прав, но теперь я думаю они и без тебя пока что будут ты знаешь, что будет, если уже мой брат приехал,-с поло улыбкой, с поло ухмылкой сказала девушка. -ААААААА! Мари, Мари!-кричала Эмили, которая бежала вместе с Роуз, а за ними заде шел Джон который чистил ухо, потому что кажеться заложило когда девчонки начали кричать рядом с ним. -Что случилось?-заволновалась Дюпен-Чен за девочек, которые бежали сюда. -Мари, а ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.