ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 10 или шокированы Агрести.

Настройки текста
-АААААААААА! -Да чего ты так орешь? -"Чего так орешь?" да это же новая модель мотоцикла, как тут не орать? -Ну я рад, что смог удоволитвориты вас, Принцесса. Запригуй давай в машину. -Ага, в смысле? Тоесть машину? Чего? -Мне еще надо с тобой поговорить, а так не получится. -Уф. -Не переживай ты так я тебя еще прокачу на нем, но позже,-при обняв девушку и поцеловал в макушку сказал парень. -Угу, но ты мне обещал. -Ахаха, конечно,-Мари и Март поехали в дом Агрестов. -Мари,-начал разговор синеглазый. -Да, Март? -Давай ты откажешься? -От чего? -Я повторюсь давай ты откажешься от этой работы? -Нет,-чётко и ясно сказала девушка. -Но почему? -Их родители поехали уже, а я за главную осталась, как ты это потом представляешь? Вы можете приехать просто мне уже деньги не нужны, и я оставляю ваших детей одних, так?-сказала Маринет. -Ты права. Но я буду с тобой. Что это за ребята которые не то что за детьми не могут посмотреть, да еще за собой?-начал возмущаться Март хотя прекрасно знал этих ребят. Они уже доехали до дома Агрестов. А Март вместо того чтобы выйти и выпустить сестру начал сигналить.

А сейчас вернемся к Агрестам

-Рассказывай,-зло сказал Адриан. Все присутствующие первый раз видели его таким. -Я говорю, что больше не знаю и, как бы и знал мне бы нельзя было бы говорить больше. -Да ты прикалуешся! Зачем все это делать?-подключился к разговору и Марк. -Я не знаю "зачем", но это все его была идея,-загадочно сказал Нино. -Кого?-Все трое спросили. -Хех, скоро увидите, ой, не завидую я вам,-наверно он с них смеялся. -Тебе я вижу весело?-положив руку на плечо Нино спросил устрашающе Феликс. -Да,-такой ответ всех удивил обычно он бы сказал "н..нет" заикаючысь, а здесь. -Давайте сменим тему?-предложил диджей. -На какую это?-поинтересовался Адриан. -Ну например помните Марта?-конечно он хотел сменить тему и знал заранее на какую. -Март? Тот Март? Конечно помним он круче всех нас вместе взятых. Хорошо, что он уехал,-сказал Марк. -И еще он очень странный,-добавил Фел (Автор: это сокращенно Феликс) -Кто бы говорил! Да если вас троих оставить, то вы сравнитесь с ним в странностях,-утвердил Нино. -Ну он очеень странный. И мне интересно, как с такими странностями он смог добиться успеха сам?-На эти слова Нино ухмыльнулся зная другую сторону Мартина. -И все?-как-то это очень пугающе прозвучало из уст Нино у которого не когда не выходила так пугающе говорить. -В смысле "все"?-спросил Фел. -Ну он пугает вас только странностями? -Не пугает он нас просто роздражает, что лучший нас всех!-сказал Марк. -Вот оно, что. Я бы наващому месте боялся его,-тихо сказал друг Агрестов, но так чтобы его услышали. -Чего это мы должны его бояться?-спросил Адриан. -Потому что он приехал в город,-зловеще сказал Нино, что даже Агрести испуганно уже стояли. -Ну приехал так приехал? Нам что?-сказал Марк. -Ну он теперь будет с вами работать, как модель,-предупредил их друг. -Блять, это теперь с ним еще работать,-виругався Феликс. -Не только,- шепотом сказал диджей, но теперь, что бы его не услышали. -А вообще чего ты решил о нем спросить?-спросил Феликс. -Ну может того, что он мой друг?-спросил сам у себя диджей.-Да нет не по этому или по этому? -Что?! Он твой друг?-закричали Агрести. -Детства, если быть точным,-поправил своих друзей Льяйф. -Да ты шутишь. -Нет правда,-тут все услышали, как кто-то сигналит на улице.-Быстро, я думал он там долго. -Кто?-поинтересовался Марк. -Хех, увидите. Посигналившы Март вышел из машины и оперся о нее да так, чтобы Мари не могла выйти, также надел очки чтобы казатся крутым. И здесь через минуту выходят трое парней. -Ну привет давно не виделись,-поздоровался Мартин с ребятами, но это приветствие было похоже словно это перед ними стоит не самый популярный парень-модель в Париже и Англии, а убийца, который при первой их встречи не смог, их убить, но вот нашел и сейчас закончить, что не успел сделать. -Мартин, я думал ты долго будешь и вообще выпусти Мари, а то она тебя убьет и меня в придачу,-подойдя к Марту сказал Нино, а в Агрестов челюсь с земльой познакомилась. Как это Нино, их друг Нино который боится людей с темной аурой и тут на тебе общается с таким лицом? -Нино, вижу ты сделал, как я тебя просил, спасибо, Бро,-сказал Мартин снимая очки. -Да пожалуйста, Бро, обращайся, но я не понимаю зачем нада было розигрувать здесь спектакль?-поинтересовался Нино. -Ну мне же надо было не только поговорить с ней, но и их проверить,-показывая на Агрестов сказал парень. -Понятно, все в твоем стиле. -Ну естественно это же я. -Так, что здесь происходит? -невидержав Марк. -Оуу, Марк, как дела?-издевался он над ним. (Автор: кто не понял Мартину так же, как Мари 18 лет тоесть Адриан и Феликс старше его). -Мы также хотим знать,-подтвердил Феликс и Адриан. -Ну ну не портить мне игру,-сказав Март. -Игру? Игру черт побери?! Какая это игра, где Мари?-начал орать Адриан. -Здесь. Ну, а если точнее в машине, - сказав это Март отошел, открыл дверь машины и подал руку для Мари, как ее лично водитель который должен открывать и закрывать двери ей, и возить куда только она скажет. Подав ей руку Маринет взяла ее, вышла и завернула ему ту руку за спину: -Ты что удумав, Март? Хочешь, чтобы я тебе мозги вкрутила которых там нет? -Мари успокойся, пожалуйста,-хотел успокоить подруги Нино. -А ты, Нино Льяйф, лудше бы молчал, потому что я с тобой еще тоже разберусь!-грозно сказала девушка, что даже Агрести перепугались хотя это было не им адресовано. -Мари, принцесса, пожалуйста успокойся я тебе же объяснял,-начав умоляты сестру Март. -Принцесса?!-удивилась святая троица, но их проигнорировалы. -Извини, но ты говорил, что отвезешь меня домой, и я что-то не помню, что там было указано, что ты не будешь меня выпускать из машины,-взяв его за ухо строго говорила Мари, как мать. -Ну прости, просто я хотел посмотреть на их реакцию, -пронив брат. -Ну и посмотрел? -Да и вполне доволен,-гордо сказал тот. -Ахахаха, вот на, вас смотрю и вспомнив, как мы играли вместе,-засмиявшы сказал Нино. -Ахаха, ты прав я также кричала на Марта после того, как вы сделали еще одну свою авантюру,-отпустив Мартина сказала девушка и также засмеялась, и к их смеху присодинивсь сам Март. А Агрести стояли и наблюдали за этой картиной и не понималы, что происходит. Увидев непонимание на лицах друзей Нино сказал это Дюпен-Ченами и обратился к Агрестам: -Помните я вам говорил, что его надо бояться?-увидев кивок тот продолжил.-Ну так вы его не только 4-5 раз видеть будете, а почти круглосуточно. -Что?! Почему?-возмутился Адриан. -Потому что это моя сестра близнец,-добавил Мартин, а Мари думала, как это все смешно получилось. -Чтооо?!-крикнули все трое. Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.