ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 9 или Черная кошка

Настройки текста
-Да тише ты! Должен же я знать какие это парни живут с моей сестрой-близнец. -Хмм.. Мартин, что ты сделал для проверки? Потому что ты меня похитив, значит то что-то ужасно? -Нет. Я просто написал им сообщение,-прям сама невинность. -Мааартиин!!! Что ты им написал?!-начала повышать голос Мари. -Вот,-показав сообщение сказал Мартин. -Чтоооо?! Ты сума сошел?-уже крича говорила Маринет. -Нет. -Архг. Я тебя убью, честное слово, когда то! -Когда то, но не сейчас так что я могу спокойно ходит по земле зная, что ты меня не убьешь,-дразнить сестру Мартин. -Сейчас "когда то" станет "сейчас", ей богу,-угрожала брату девушка. -Ой, боюсь-боюсь,-показал язык Мартин. -Ну все допрыгався,-сказала Мари и начала бегать за братом что бы прибить.(Автор: а хорошие у них отношения брата и сестры хе-хе.) -Ой, все я сдаюсь ты выиграла,- улыбнувшись сказал парень. -Хм дай сюда телефон,-не дождавшись разрешения девушка забрала телефон и начала что-то в нем печатать или набирать. -Что ты делаешь? - посерьезнел брат. -Хочу написать, что со мной все хорошо и рассказать о случившися,-после ее слов Март погруснив (Автор: это сокращенное имя Мартин). -Ты это делаешь ради родителей? Ты там работаешь ради родителей? Зачем? Это их проблемы! Ты же знаешь, что это только их маска так зачем ты им помогаешь?!-уже не выдержал Мартин и начал кричать на Мари.

Вернемся к тому времени, как Мари сообщили о проблемах и, что было после этого

Как все выглядело со стороны родителей -Двести тысяч долларов,- мастерские сиграв свою роль Том. -Я вам помогу. Я найду работу мы оплатим и не кто не заберет пекарню,-начала подбадривать родителей девушка и у нее это получилось. -Спасибо тебе. Ладно пора спать, спокойной ночи и сладких снов. -Спокойной ночи и сладких снов,-сказала Маринет и отправилась спать. А ее родители вздохнули с облегчением. -Как думаешь она найдет работу?-задал вопрос Том в жены. -Хах, конечно она же настолько наивна, главное чтобы об этом не узнала потому что тогда не видать нам этих денег, которые она заработает. К тому же ты знаешь, что она может сделать с нами мы же ей обещали больше не врать, а если об этом узнает и Март то нам не жить,-но они не знали, что их разговор от начала и до конца слышал Мартин и все еще записал на диктофон которую кстати прослушала Мари в настоящее время. -Как? Они обещали. Я не верю не верю,-как в бреду повторяла девушка слова "не верю". -Ну-ну я знаю, как это больно, но ты сама виновата, что поверила им. Я уже давно перестал им доверять,-обняв сестру говорил парень и гладил ее по голове. -Но.. но я только надеялась, что они дадут мне то, чего я так от них хочу... Любовь. -Я тоже этого хочу, но ты сама знаешь и давно просто не хочешь этого признавать, что они не изменятся. -Я тоже этого хочу, но ты сама знаешь и давно просто не хочешь этого признавать, что они не изменятся,-поняв, что проверка для ребят это только второстепенная задача брата, Мари наконец дошло, что основна- рассказать все. -Я тебя люблю. И очень бы хотел, чтобы ты не страдала так, как ты страдаешь сейчас. -Спасибо и я тоже тебя люблю!-улыбнувшись сказала девушка. -Знаешь мне друг рассказал одну историю хочешь расскажу? -Да! Пазязя! -Ахаха! Ну ладно тогда слушай. Она маленькая, но интересная и из нее можно взять несколько полезного. Говорят, что черная кошка приносит неудачу, но правда ли это? Некоторые скажут, что "да" другие "нет", а остальные "я не верю в такую ​​ерунду", но где правда? Ее нет, но она одна. Кошка дает неудачу это правда, но тем людям, что злые поэтому рано или поздно такие люди проигрують добрым. А удачу думаешь черная кошка дает доброму человеку? Я тебе скажу, что нет потому что она и так счастлива, если хорошая, но и такой человек может полететь в грязь. Она даст свою удачу тем, кто потерял надежду на нее, но остался человеком. Говорят же, что коты имеют девять жизней, хех, не все, только черные. Но это не жизнь, а удача не кто же не поверит в девять жизней, а в удачу и наоборот да. Вот такая история мы с тобою люди которые потеряли надежду на ту же самую удачу, но остались людьми. -А говорил маленькая история. Но она и правда имеет некоторый смысл. А кто тебе рассказал эту историю? -А, ну Нино. Ты его помнишь? -Конечно, он же встречается с Алей. -Да?!-удивился Март. -Угу. -Вот засранец, а мне ничего не сказал. Недавно же говорили. -Да, а о чем?-любопытно стало Мари. -Любопытство кошку сгубило, знаешь? -Знаю и, что? -Эх, он мне помогает здесь как бы,-начал невнятно говорить парень. -С чем же, мм? -Нуу, короче он сейчас у Агрестов, а когда мы приедем то обизательно все расскажем ок?

Перематаем время назад, но заглянем в дом Агрестов

-Теперь я понял,-и в дверь позвонили Марк пошел посмотреть кого это приперло. -Привет. -Нино? Ты, что здесь делаешь? -И, что за приветствие? Ваш друг приехал, а они "ты, что здесь делаешь?"-передразнил Марка сказал Нино. -Нино? Ты, что здесь делаешь?-сказал Феликс который к ним подошел. -Видно сра..,-договорить ему не дал Адриан: -Нино? Ты, что здесь делаешь? -(Сра)зу,-закончив фразу Нино,-Архг кхм кхм. Вы блять, что сговорились? Видно сра..,-здесь его перебила Эмили: -Нино? Ты, что здесь делаешь?-бедный Нино скоро нервы сдадут. -(Сра)зу. Да вы заебалы! Я что не могу закончиты эту довбаную шутку? Что "видно сра.." -Нино? Ты, что здесь делаешь?-перебили его двойняшки Джон и Роуз. -(Сра)зу. Да блять все я сдаюсь! Слышите?! С-д-а-ю-с-ь,-по буквам сказал слово "сдаюсь" Нино. -Пхп,-сдерживал смех Марк который был здесь с самого начала и понимал больше всех чего Ляйфа так берет. -Не смей ржать. Слышишь, не смей,-увидев, что у друга слезы идут пригрозил Нино. -Ой, не могу, честно, Бро, извини ахахаха,-засмеялся от такого представления Марк, а все остальные не очень понимали, что здесь происходит. -Ха-ха очень смешно. -Нино, ты прав это очень смешно. -Ладно шутки в сторону у нас есть дела. Так что, Нино, ты, что..,-Адриану не дал договорить Нино. -Что я здесь делаю? -Пхп,-до сих пор смеялся Марк. -Я й сам уже не знаю, что я здесь делаю. Но у меня есть тут задание. -Какое?,-наконец успокоившись спросил Марк. -Вы все должны оставаться здесь до определенного времени,-серьезно сказал Льяйф. -Почему?-подключился к разговору Феликс который отправил детей по комнатах. -Хм, -ухмыльнулся диджей,-От этого зависит ее жизнь. -Кого?,-вместе спросили Феликс и Марк, а Адриан прижал Нино к стенки: -Ты знаешь где она? Ты ее похитив, но зачем? -Нет я не знаю где она, но знаю, что в безопасности. И нет это не я похитив ее. Извини, больше не могу сказать ничего так что пройдем в зал? -Архг,-злился на друга Адриан, а к нашей парочки только дошло о ком шла речь.

Вернемся к Мари и Марта

-АААААААААА! -Да чего ты так орешь? -"Чего так орешь?" да это же новая модель мотоцикла, как тут не орать?-никак не могла насмотреться на мотоцикл Мари. -Ну я рад, что смог удоволитвориты вас, Принцесса. Запригуй давай в машину,-от последнего слова Март улыбнулся. -Ага, в смысле? Тоесть машину? Чего?-начала нить Маринет, как маленький ребенок. -Мне еще надо с тобой поговорить, а так не получится. -Уф,-Мари надулась. -Не переживай ты так я тебя еще прокачу на нем, но позже,-при обняв девушку и поцеловал в макушку сказал парень. -Угу, но ты мне обещал. -Ахаха, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.