ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 8 или Мартин, блять ты, что с психбольницы сбежал?

Настройки текста
ДОМ АГРЕСТОВ Пришло одновременно одна и та же смс Марку, Феликсу и Адриану. "Вы ее недостойны, я забираю ее себе. Она моя! И в полицию можете не идти они, как только узнают кто я сразу откажуться." -Чтоооо?!?!?!,-закричали трое парней на весь особняк. -Марк, Феликс, Адриан, что случилось?!,- прибежав вместе с сестрами спросил зхвильований Джон. -Ма..Мари..Маринет похители,-заикаясь сказал Марк. Но потом получив от Адриана по голове: -Дебил, нахуй ты это сказал им?! -Ой, это я под состоянием эффекта был, не подумал и не ори на меня! -Я и не ору! -Хватит! Замолчите! Криками мы ей не поможем,-собравшись с мыслями успокоил их Феликс. -Но..,-сказали двое парней. -Никаких "но",-строго сказал Феликс.-Надо обратиться в полицию. -Но он сказал, что они не возьмутся за дело, как только узнают кто он,-возразил Марк. -Вот именно, Марк, как только узнают, а так же мы не знаем кто он пока. Поэтому есть шанс ее еще найти и не факт, что он говорит правду,- понял смысл брата сказал Адриан. -Теперь я понял.

Вернемся к Маринет

А, что в Маринет? В нее между прочим очень весело чем в парней. -Проснулась? -Мартин, блять ты, что с психбольницы сбежал? Нахуй меня нада было похищать?-начала орать Мари на брата (Автор: Ой, а я не сказала, что у нее есть брат? Простите забыла (не забыла) ну ладно знакомтесь Мартин брат Маринет и он не сбежал с психбольнице.) -Да тише ты! Должен же я знать какие это парни живут с моей сестрой-близнец (Автор: Ой, я об этом не сказала тоже? Простите я не специально (специально). Ну ладно сейчас скажу они двойняшки. -Хмм.. Мартин, что ты сделал для проверки? Потому что ты меня похитив, значит то что-то ужасно? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.