ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 7 Она моя!

Настройки текста
Следующий день Мари пришла в парк на встречу с Лилой в назначенное время. Девушка ее узнала по фотографии в телефоне Адриана. -Привет, ты Лила?,-спросила Маринет в девушке. -Да, а ты кто такая? Автограф не дам. Иди отсюда у меня здесь встреча важная,-сказала Лила. -У тебя встреча не с Адрианом, а со мной,-помахал рукой типа "да это я написала тебе". -Как?Ааа. Ты его фанатка, и хочешь чтобы я перестала с ним общаться? Ну хорошо я перестану с ним общаться, как только получу его деньги. -Что?,-удивилась Мари. -Ой, да не притворяйся тебе ведь тоже нужны его деньги я не права?,-спросила у нее Лила. -Нет,-коротко и ясно сказала Маринет, что Лила перепугалась. -И, что ты мне сделаешь? -Вот что, -показавшы телефон где записывался их разговор. -Ах, да ты, как архг,-ничего не могла сказать девушка от злости. -И так я даю тебе шанс. Если ты уйдеш из жизни Адриана я не кому не отдаю это. И да чуть не забыла это ты отравила Адриана?,-самое главное и чуть не забыла спросить. -Что? Адриана отравили? - сильно удивилась Лила, что можно сказать это была не она. -Так это была не ты? - уже удивилась Маришка. -Нет, конечно зачем мне это, как я тогда деньги получу от него? -Ну ладно, но чтобы я тебя все равно не видела у Адриана,-грозно сказала Дюпен-Чен что Лила сказав еле "д..да" усверкала пятками. А в Маринет осталось еще много вопросов на которые нет ответов. POV Маринет А кто тогда его отравил? Возможно из дома? Нет. Ну, а кто тогда? THE POV Маринет С такими мыслями Мари не заметила как дошла до дома. Но не успела она завернуть на ней нужную улицу, как ей закрыли рот тряпкой и она отключилась. Проснулась она в красивой комнате на мягкой кровати. Но не успела и встать, как похититель зашел. -Проснулась?

ДОМ АГРЕСТОВ

Пришло одновременно одна и та же смс Марку, Феликсу и Адриану. "Вы ее недостойны, я забираю ее себе. Она моя! И в полицию можете не идти они, как только узнают кто я сразу откажуться." -Чтоооо?!?!?!,-закричали трое парней на весь особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.