ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 6 "Я сама с этим разберусь"

Настройки текста
Приехав в особняк они удивились тому, что было тихо. Поэтому, как только перед ними появилось кто-то они очень перепугалися и закричали, а Адриан так дал по лицу кому-то, что тот упал матерясь. -Блять, сука больно.( Автор: После одного комментария теперь над этой фразой начинаю орать.) -Вы здесь чего розоралися? Малышня токо недавно уснули,-включил свет и спустившийся с лестницы сказал Марк, и посмотрел на пол, и сам на него упал от смеха,-Хахаха Ф..Фе..Феликс, это тебя кто так, а? -Феликс?,-удивленно сказали Адриан и Мари и сами посмотрели кто лежал на полу. -Ой, нужно приложить что-то холодное,-заволновалася Мари когда увидела красное под глазом у Феликса. -Извини я кхм не кхм не знал ахахаха, - еле здержувався Адриан чтобы не заржать, но не удержался и присодинився к Марку. -Вот держи приложи это к глазу,-дав лед сказала ему Маришка. -Хорошо. Что сказали в больнице? - спросил Феликс. -Сказали, что...,-не успел рассказать все Адриан, как его перебила Мари. -Что это все из-за недоедания,-сказала частично правду Мари. "Почему она не сказала правду?" пронеслась мысль у Адриана. -Хорошо идите в свои комнаты,- розкомандувався старший брат. -Почему ты не сказала? - спросил Агрест когда они отошли от Феликса и Марка который зашел в комнату. -Зачем? Он только рассердится и будет выяснять это дело очень шумно. Я сама с этим разберусь. Спокойной ночи и сладких снов,-сказала она и зашла в комнату свою. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.