ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 5 Вор?

Настройки текста
-Хех, а я то думал почему она всегда ищет привод зустриться теперь-то понятно. -Ты знаешь кто это сделал? -Да- это...Лила моя бывшая девушка. Она была со мной только ради денег когда это я понял я ее покинул. А она недавно появилась я думал дать шанс, а вот оно, что было значит, хех. (Вздох),-рассказал маленькую, сумную, историю Адриан. -Понятно, - задумчиво сказала Мари, а затем хитро улыбнулась и глаза у нее загорелись огнем. -Ты, что удумала? Можешь хоть меня посвятить в это?,-занервничал Адриан от таких глаз потому что он этот взгляд знает, атже с таким взглядом она мучила его и Марка с Феликсом когда ты напились. -Ничего такого, -начала она, а потом резко подбежала и спросила,-У тебя есть ее номер? -Д..д..да,-от испуга Агрест начал заикаться -Это хорошо,-загадочно сказала она и ушла в неизвестном направлении. -Ты куда? - спросил ее Адриан. -Скоро узнаешь, - загадочно ответила Мари и ушла. Найдя телефон Адриана она нашла номер Лилы. Затем Мари написала ей "встретимся в парке завтра в 12:30? Сможешь? Надо поговорить".Затем положила его на место и отправилась по Адриана. -Ты собрался, чудненько. Тогда поехали? -Да. Приехав в особняк они удивились тому, что было тихо. Поэтому, как только перед ними появилось кто-то они очень перепугалися и закричали, а Адриан так дал по лицу кому-то, что тот упал матерясь. -Блять, сука больно. Люблю Вас, котятки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.