ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 4 Отравили?

Настройки текста
-Я? Хмм.. ничего такого, но могу сказать одно теперь пить они еще долго не захотят,-невинно сказала Маришка. -Вообще то мы еще здесь и все слышим, что вы о нас говорите,-наповнин Адриан, что они еще здесь и все слышат. После его слов Дюпен-Чен хитро, как чеширский кот ухмыльнулась и подошла к нему. -Оуу, ну ты чего?, - она провела рукой по щеке. - я просто болтаю с твоим братом неужели ревнуешь? - эти слова она сказала промо в ухо. -Адриан! Адриан!! АДРИАН!!!,-не как не могла дозваться до Адриана Мари. -Аа? Что?! НЕТ!,-начав "отвечать" на ее вопрос он.(Автор: кто не понял вопрос был "неужели ревнуешь?") -Фуух, ты нас напугал. Как себя чувствуешь, нормально? Голова не болит?,-начала дапрашувать его Мари, а тот не понимал, что происходило. -Я скорую помощь уже вызвал скоро она будееет,-зайдя сказал Феликс и посмотрел на Адриана.,-Адриан, твою мать с тобой все в порядке, ты тут знаешь всех напугал?,-начал поучать брата Феликс. -Феликс! - позвала его Мари. -Да?,-как только он на нее посмотрел и увидел, что ее глаза горели решимости. -Ты сказал, что вызвал скорую?Значит отведи детей и посмотри за ними пока я не приеду,-начала распоряжаться Маринет. -Но...,-не успел и сказать как его перебила Дюпен-Чен. -Не каких но он не мог просто так упасть в обморок поэтому мы поедем и пройдем обследование,-после этих слов у Адриана сложуеться пазл происходящего. -Стоп я упал в обморок?,-сказал Адриан молчавший после своих криков. -Кто пострадавший? - забежали работники скорой. -Он,-указала на Адриана Мари,-Он упал в обморок хотя чувствовал себя хорошо. -Хорошо, давайте отвезем вас в больницу там пройдите обследование? -Хорошо,-согласилась Маринет.,-Мы скоро не переживайте. А ты здесь за старшего, понял? - обращаясь к Феликсу сказала Мари. -Да,-коротко и ясно он ответил. Приехав в больницу они сразу прошли обследование и оказалось, что Адриана травили. Причем очень долго ведь этот припарат жертве дают по чуть-чуть, чтобы не заподозрилы убийство. Но прогадали потому что не знали, что Мари повезет Адриана в больницу после такого. -Отравили? Как?,-удивилась Маринет. -Хех, а я то думал почему она всегда ищет привод зустриться теперь-то понятно. -Ты знаешь кто это сделал? -Да. Це... Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.