ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 3 Адриан твой рот- твой же враг

Настройки текста
После недолгого мучения Мари отпустила ребят пригрозившись, что это для них будет рай если они еще так напьются. Те в свою очередь поклялись, что будут употреблять только по праздникам и то чуть-чуть. Дети уже приехали с школы и сейчас будут ужинать. -Ты заметила, что они как-то странно ведут себя?,-спросил Джон в Роуз. -Да даже очень,-наблюдая за братьями которые держались подальше от Маринет. -Хмм.. ей, чего вы все такие странние неужели накосячилы, а Мари об этом не знает мм?,-он просто хотел им напакостить, но не знал, что они даже наказание получили и из-за этого ее боятся. -Ооо, не волнуйся они так от меня шугаються потому что получили уже наказание. Чего стоите? Садитесь есть. -Да, мэм,-в шутку сказали они. -А мы разве не договорились, что я Сатана?,-как буд-то прикалывается над ними сказала она это. -Е? Д..да к..конечно!,-запинаясь сказали ребята. -Хех!Смешные вы,-сказала Мари, а Роуз дабавила. -И странные. -На себя не похожи, - добавила Эмили. -Что ты им сделала, а?,-спросил Джон у няни. -Я? Хмм.. ничего такого но могу сказать одно, теперь пить они еще долго не захотят,-невинно сказала Маришка. -Вообще то мы еще здесь и все слышим, что вы о нас говорите,-наповнин Адриан, что они еще здесь и все слышат. После его слов Дюпен-Чен хитро, как чеширский кот ухмыльнулась и подошла к нему. -Оуу, ну ты чего?, - она провела рукой по щеке. - я просто болтаю с твоим братом неужели ревнуешь? - эти слова она сказала промо в ухо. Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.