ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 2 или Маринет-наш личный демон Сатана?

Настройки текста
Шесть часов утра но в доме Агрест бодрствует три человека. -Милый все взяли ничего не забыли?,-переживала миссис Агрест. -Все, мы уже опаздываем давай быстрее. Я жду тебя в машине. До свидания, Маринет. -До свидание, мистер Габриель. -И так, Маринет, смотри за детьми и не забудь приглядывать за святой троицы, хорошо? -Хорошо. Не переживайте дом не сгореть, дети здоровые будут в больницу не попадут, персонал здесь будет работать,-после слов Мари подмигнула Амалии. -Запомнила,-удивленно сказала женщина. -Забудешь такое. Вы знаете, как меня напугали? Я уже подумывала сбежать. -Но не сбежала. -Вы же знаете почему меня же нужны деньги чтобы,-ее перебила Амалия. -Знаю можешь не продолжать,-женщина обняла девушку крепко. -Ну ладно мне пора. Смотри ты мне пообещала, что дом не сгорит и все будут здоровы. -Ахаха ну пообещала значит выполню. -Пока, дорогуша. -До свидания миссис Амалия,-после слов Мари Амалия повернулась и сказа (Автор: кхм кхм) прокричала: -Я ТЕБЯ НЕ СТАРУШКА! ГОВОРИ "ПОКА, АМАЛИЯ" НО НЕ "ДО СВИДАНИЯ МИССИС АМАЛИЯ"!!! -Ахаха, хорошо. Пока, удачной дороги!,-все же она решила не рисковать жизнью и попрощалась, как сказали. Девушка отправилась на кухню чтобы приготовить круассаны. Они были готовы уже к 8:03. Ну, а что вы хотите семейка большая значит и круассанов должно быть много соответсвено время тоже. На запах спустились двойняшки и Эмили. -Ммм, как вкусно пахнет,-сказали в унисон Джон и Роуз. -Садитесь за стол, вы же любите круассаны?,-спросила Мари у детей. -Да!! -А с клубникой круассан есть?,-спросила Эмили. -Да. Я сделала из: шоколадом, клубникой, згущонкой, а также двойни вкусы. Это клубника с шоколадом и клубника со сгущенкой,-говорила спокойно Мари, а на нее смотрели как на сумашедшую. -Зачем так много? - спросила Эмили. -Да зачем ты ведь не повар,-присоединился к разговору Джон. -Ну просто я хотела вас порадовать до того мне было скучно,-надувшись, как маленький ребенок сказала Маринет. -Но знаешь круассаны вышли прекрасные, как ты,-началось заигрування самого же утра. -Спасибо я старалась, - как будто не услышал комплимент в ее адрес поблагодарила девушка. -Почему она не обращает внимания на мои комплименты?,-шепотом спросил Джон у Эмили та лишь пожала плечами. -Так давайте заканчивайте вам в школу пора,-скомандовала их няня. -Уже идем,- вяло сказали дети. -А мне еще надо разбудить ваших братьев, - как-то лучезарно улыбнулась девушка.

ВЧЕРА ПОСЛЕ УЖИНА

После ужина святая троица ушли из дома но никто не заметил этого, кроме Маринет. Уже где-то за полночь вернулся Марк Мари ему помогла дойти до комнаты но к кровати не одолели так и оставила его на полу. Позже вернулись Феликс и Адриан но было видно, что встретились они только сейчас. Отнеся одного Дюпен-Чен вернулась к второго тоже помогла дойти до кровати ну почти, и она поклялась им, что завтра для них будет хорошое утро она это устроить.

НАШЕ ВРЕМЯ

Как только дети покинули дом Мари спрятала все, что помогает при похмелле и все, что хочется при нем. Отправилась на второй этаж и крикнула, что есть силы: -РОТА ПОДЪЕМ, СОНИ! ТАК, КАК У ВАС СЕГОДНЯ ВО ВСЕХ ВЫХОДНОЙ ВЫ БУДЕТЕ ОТРАБАТУВАТЬ ВЧЕРАШНЕЕ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ. -Не ори! Башка розкалюеться!,-крикнул Марк из комнаты. -Да мне по барабану встали и быстро вниз я вас жду не придете через пять минут витолкаю и лудше не знать как!,-все также орала девушка, а не надо было так напиваться она их одучить от этого. Через пару минут в кухню спустились трое .... свиней. -Ооо, появились не запылились. Ну, что давайте кушайте и к работе. -К какой работе у нас сегодня вообще то законный выходной,-начал было говорить Адриан, как его нагло перебили. -Рот закрой! Вы меня должны вообще то благодарить, что я вас не сдала и провела в комнаты так, что вы остались непомичинимы и не услышанными,-сейчас девушки так яростно говорила, что ребятам стало страшно дышать не то чтобы говорить. -Спасибо было вкусно, - единогласно сказали Агрести. -Я рада. Ну, что приступим?,-злорадно сказала Мари. -А м..мо..может н.. не н..надо?,-запинаясь говорили пацаны. -Надо, Федя, надо.( Автор: Это прикол таковой не исправлять) -Ех, что ты придумала, Сатана?,-последнее слово Феликс сказал шепотом но был услышан. -Сатана? Хм, а ты прав сегодня я ваш личный демон Сатана бугага,-зловеще посмеялась в конце девушка. Что в пацанов аж мурашки по телу прошлись. -Ах, да упор лежа приняли и двадцать отжиманий,-резко сменила лицо девушка от зловещего в серьезное. -Что?!,-недоумение пришло сразу и похмелье кажеться рукой сняло. -Что слышали давайте быстро потом приседания и много в этом роде,-начала командувать девушка. -Дьяволица,-сказал Марк. -Ну какая есть. После недолгого мучения Мари отпустила ребят пригрозившись, что это для них будет рай если они еще так напьются. Те в свою очередь поклялись, что будут употреблять только по праздникам и то чуть-чуть. Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.