ID работы: 7790566

Няня для дьяволов (Агрестов)

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Няня 1 или встреча в столовой

Настройки текста
В пекарне Дюпен-Чен собралась семья чтобы сказать не очень радостную новость своей дочери. -Маринет доченька, у нас с папой сейчас не велики проблемы в пекарне,-начала говорить мисис Чен. -И так, как ты взрослая решили сказать, как есть. Нас попросили освободить пекарню в течение двух месяцев,-на прямую сказал главарь семьи. -Или заплатить большую сумму денег,-добавила женщина. -Сколько? - спросила Мари у родителей. После такого вопроса Сабрина еще больше погрустнела. И Маринет сразу поняла, что сумма очень большая. -Двести тысяч долларов,-не выдержал Том. -Я вам помогу. Я найду работу мы оплатим и не кто не заберет пекарню,-начала подбадривать родителей девушка и в нее это получилось. -Спасибо тебе. Ладно пора спать спокойной ночи и сладких снов. -Спокойной ночи и сладких снов,-сказала Маринет и отправилась спать. Завтра ей предстоит найти работу. На утро можно было услышать крики девушки. -ААААААА! Умри исчадие ада! Проклинаю того, кто тебя создал,-и в стену полетел будильник уже не знаю какой по щоту. -Маринет иди кушать,-прокричала мама с первого этажа. - Иду! Принявши водные процедуры поел с родителями. Маринет отправилась на поискы работы. Мари искала где только можно и официантом и даже уборщицей. НО без исходно, очаившись девушка села на лавочку. И, как по волшебству с неба(Автор: прямом смысле этого слова) в голову прилетел листок с объявлением, что ищется няня. И нужно позвонить по номеру *******. -Алло, я по объявлению. Вам еще нужна няня?,-с надеждой спросила Мари. -Да, давайте встретимся и все обсудим с глазу на глаз? -Хорошо куда нужно приехать?,-девушка уже была рада но рано еще радоваться потому нужно чтобы ее точно приняли на роботу. Положив телефон в сумку Дюпен-Чен поехала домой к Агрестам. Приехав в особняк девушка была удивлена его размерами. Выйдя из шокового состояния Мари позвонила в домофон. Ворота же сразу открылись и на пороге ее встретила мадам Агрест. -Привет я уже тебя заждалась проходи,-Приглашаея в гости девушку сказала Агрест. -Здраствуйте. -Милая, давай без формальностей я еще не такая и старуха, ладно? -Хорошо. -Ну и договорились вот пришли. Дорогой, няня пришла,-зайдя в кабинет сказала Амалия Агрест мужу. -Здраствуйте я Маринет Дюп..,-ее перебил Габриэль. -Я знаю кто вы. Скажите вы хорошо ладите с детьми?,-строго спросил мужчина. -Да. -С тремя детьми когда-то сидели? -Нет только с двумя. -Хорошо, готовить умеете? -Да. -Ладно вы приняти. Кстати у детей есть старшие братья. Они также здесь живут. И мы хотели бы вас попросит еще о услугу..,- его перебила миссис Агрест. -Что бы ты, дорогуша, за ними тоже присматривала совсем немножко. Просто эта троица..,-не как женщина не могла подобрать правильное слово. -Несовместимы. Мы бы оставили их на детей но боимся, что к приезду дома не будет да и половина детей в больнице будет,-закончил вместо Амалии Габриэль. -Ну-ну ты высокого мнение о них бери выше. Если нам на вторую неделю позвонят если не первый и скажут, что они все в больнице, дом сгорел, а персонал в доме переехали вообще в другую страну. Я не удивлюсь. -Хехе, можно вопрос? -Да. -Я живой останусь после них хотя бы?,-не ну что же главный вопрос после такой информации. -Ой, мы тебя напугали, извини, это мы так шутим конечно это просто такие метафоры. И конечно живая ты останешся, наверно,-последне слово она сказала тихо, что услышал только Габриэль. После они договорились о сумме денег. Амалия провела по дому экскурсию, показала комнату девушки и удалилась. Маринет же просто положила вещи по местам. После этого Дюпен-Чен спустилась вниз поскольку ее позвала Амалия. -Вы меня звали? - спросила девушка в миссис Агрест. -Да. Ты будешь кушать с нами скоро уже придут все. И познакомить вас нужно потому, что мы уже уезжаем завтра. После этих слов зашла женщина которая сказала: -Я детей позвала. Скоро должны приехать "Святая троица",-и пошла в неизвестный для девушки направлении. -А, что за "Святая троица"?,-стало любопытно Мари. -Скоро узнаешь,-загадочно сказала миссис Агрест. -Амалия, а не пугай девушку. -Я ее не пугайте от правда?,-спросила она в то самой девушки о которой шел разговор. Но Маринет не дали ответить по сколько забежали в столовую два "чертика" Джон и Роуз. Не заметив девушку они ее чуть не сбили с ног и сели за стол и только потом заметили ее. -А, что за красивая девушка делает здесь, а не возле меня?,-как бы заигрывает он к девушке.Такого девушка не ожидала но не разтиралась. -Ты не обра..,-хотела начать Роуз как. -А может потому, что ты маленький для меня?,-мальчишка такого не ожидав но продолжив игру. -Любви все возрасты покорны. -Не в нашем случае,-с улыбкой сказала девушка и села за стол. Дети были в шоке вдвойне потому что она "отшила" скажем Джона и села за стол. И как по волшебству обернули головы одновременно к родителям. Те в свою очередь кивают головами тира подождите. Через минуту заходят Эмили и Марк. И снова спорят но заметив незнакомку резко замолчали и стали столб в проходе. -Ооо, Марк, уже Святая троица пришла, а где же двух дев братьев своих?,-начал прикалываться Габриэль над сыном. -Да приехали они просто переодеваются,-первая очнулась девушка и села за стол, а Марк так и остался стоять в проходе и здесь пришли Феликс и Адриан. -Чево стоишь в проходе людям мешает ходить,-начал Феликс, как Марк очнулся взял цветок из вазы и подошел к девушке. Феликс и Адриан чуть были шокировани таком поведении брата пока не заметили незнакомку к которой он подошел. -Что за прекрасная дама сидит здесь примите этот цветок от чисто..,-его же нагло перебила та девушка. -От чистой вазы знаю так, что лучше положи его где взял и садись за стол, Ромео. Марк чуть с полом не поцеловався, как и все, кроме Амалии и Габриеля. Те в свою очередь улибались во все тридцать два зуба. Феликс и Адриан пересмотрев побежали чтобы сесть у незнакомки. -И так дети вы уже все в сборе. Мы хотели с мамой сказать, что..,-его перебила жена. -Что это ваша няня,-радостно прокричала миссис Агрест. -Няня?!,-прокричали трое детей. И этому женщина была недовольна тому: -Она ваша няня тоже ,Святая троица, ну почти,-обращаясь к ребятам яки до этого момента не обращалы внимание, кроме девушки. -Няня?! - уже прокричала Святая троица(Автор: кто не понял Святая троица это Марк, Адриан и Феликс). -Да!,-более прокричала она это чем ответила на вопрос. Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.