ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Новость, которая удивила всех.

Настройки текста
Колин встал раньше всех, а Гарри проснулся вторым. Колин сел рядом с ним и начал разговор. — С добрым утром! — Закричал Колин. — Ты в порядке? И вообще отойди от меня! — Сказал Гарри. — Мы же друзья! — Крикнул Колин. — Я тебя только второй день знаю! По-твоему, это друзья? — Спросил Гарри. — Станем — Сказал Колин Проснулся Пьюро. — Всем привет! — Счастливого сказал Пьюро. — Привет — Сказал Колин. — Ага — Грубо сказал Гарри. Колин разбудил Тигровую Акулу, и они стали двигаться к самому большому архиву, чтобы найти нужную им информацию. Быстро пройдя коридоры, они добрались. Комната с архивами была полностью заполнена документами, биографиями, результатами опытов и т.д. Колин увидел документы про себя и подошел к ним и взял один файл. «Колин (Человек, Подопытный)» — Это… обо мне? — Еле выговорил Колин. «Возраст: (Потерян) Братья/Сёстры: Гарри Хавкман, Том Хавкман…» — Га.рри иди сюда…. — Дрожащим голосом сказал Колин. Гарри подошел. — Чего? — Как всегда грубо сказал Гарри. — Смотри… — Сказал Колин. Колин протянул лист о своей биографии. — Это что получается, я твой брат? — Ошеломлено сказал Гарри. — Да… но кто такой Том Хавкман? — Сказал Колин. — Я не помню… — Ответил Гарри. Подошел Пьюро. — Я все слышал, рад за вас, и мы с акулой нашли компьютерную комнату и слышали что-то. — Сказал Пьюро. — Идем! — Уверенно сказал Гарри. Подойдя к комнате с компьютерами Гарри и Колин были в шоке, так как там был ЧЕЛОВЕК! У него были черные волосы и гололубые глаза, по росту он был выше Гарри. — Кто вы! — Крикнул Человек. — Я Гарри Хавкман — Сказал Гарри — Хавкаман? Я Том Хавкман. — Сказал Том. — Мы втроем братья, держи читай! — Крикнул Колин. Позади Колина и Гарри появился Пьюро и Тигровая акула. — Берегитесь латекс! — Крикнул Том. У Тома глаза поменяли цвет, левый глаз красный, а правый зеленый. Он был похож на живую программу, сзади Тома появились провода и полетели в сторону Пьюро. — СТОП! — Крикнул Колин. Том немного успокоился. — Это же латекс! — Крикнул Том. — Он нормальный! — Сказал Гарри. Колин рассказал Тому их действия и Том согласился помочь. Том тоже рассказал почему он может превратиться в «живую» программу. И все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.