ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Человек.

Настройки текста
Проснувшись, Колин и Пьюро обсуждали план, а Тигровая Акула сидела и наблюдала за ними. Все же было принято решение пойти атаковать Доктор Кей сейчас, или никогда. Тигровая Акула рассказала где можно увидеть его, Пьюро придумал отступление, а Колин придумал атаку. Идя по коридору, они услышали звуки сварочного аппарата и направились в ту сторону. Придя они увидели человека, который что-то сварит. Человек был чуть выше Колина, в гавайской рубашке, черных штанах, с перевязанной обгоревшей рукой и сварочным набором за спиной. Он увидел их и его лицо стало злым, опасным, как будто он хотел напасть. — Вау! Ты человек. — Сказал Колин, не понимая почему этот человек злится. — Немедленно отойдите! НЕМЕДЛЕННО ОТОЙДИТЕ! ИНАЧЕ…. ИНАЧЕ… — Свирепо кричал человек, так как он увидел Пьюро и Тигровую Акулу позади Колина. — ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! — Крикнул Колин. — Эм…. Ладно — Сказал Человек. — Во-первых меня зовут Колин, а тебя как? — Спросил Колин. — Гарри Хавкман, но друзья называют Гарри Фловер. — Сказал Гарри. — Так Гарри теперь послушай. Пьюро — этот черный латекс, совсем разумный и он мой лучший друг. Тигровая Акула — этот латекс, который тоже нормальный и тоже мой лучший друг… — Сказал Колин. После длительного разговора Колин объяснил Гарри что они борются с Доктором Кей и Гарри согласился им помочь. Все легли спать, Колин лег между Тигровой Акулой и Пьюро, а Гарри лег один в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.