ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Акулье гнездо.

Настройки текста
Пьюро и Колин проснулись, Колин покатался по полу, а Пьюро пока ещё лежал. — Пьюро, можно я тут прогуляюсь? — Спросил Колин. — Эх…. Иди, а я пока найду путь в библиотеку. Ждать буду тут. — Сказал Пьюро и пошёл. Колин пошёл в другую сторону, пройдя пару метров, он оказался в воде, где он был по колено и видел акульи плавники. Что-то большое встало, это была латексная акула. — Эм… Привет? — От волнения сказал Колин. — Привет человек, моё имя Тигровая Акула. Пойдем со мной — Сказала Тигровая Акула. Тигровая Акула схватила Колина, капнула ему специальный акулий латекс на рот чтобы он мог дышать под водой, и они отправились в воду. Оказалось, что вода почему-то была глубже, чем казалось Колину. Рядом проплывали другие латексные акулы, под водой много туннелей разъемов. Вот они приплыли к решетке, Тигровая Акула открыла её, и они поплыли в неё. В этой трубе как будто была аномалия, ведь проход в воде, а дальше было сухо. Тигровая Акула убрала с Колина латекс, и они вошли в комнату. Комната была маленькая, в ней был один диван и стопка комиксов, одним глазом Колин заметил, что половина из них про Капитана Аврора. — О! Тебе интересно что там? — Спросила Тигровая Акула. — Ну… да. — Неуверенно сказал Колин. — Вот держи, эти два комикса новые, которые я нашёл. Первый комикс назывался: «Мальчик Скелет и Тыква в бегах от конфет», а второй назывался: «Человек с утиной маской на лице». — Хочешь возьми их себе, у меня есть ещё такие же. — Сказала Тигровая Акула, улыбаясь Колину. Колин положил их в карманы шорт. — А зачем я тебе? — Спросил Колин. — Мне одиноко и тут ты, я так был рад! — Прокричала Тигровая Акула. — Послушай, если хочешь, то я могу познакомить тебя с моим другом? И нам ещё нужна помощь — Сказал Колин. — Впрочем, я не против. — Сказала Тигровая Акула. — Ну тогда поплыли на поверхность, и я познакомлю вас. — Сказал Колин. Тигровая Акула схватила Колина, капнула латексом на лицо, и они поплыли на верх. Всплыв, акула сняла с Колина латекс, и он взял Тигровую Акулу за руку, и они побежали к Пьюро. Пьюро встретив Колина, удивился. — Привет! Я Тигровая Акула — Радостным голосом Прокричала Тигровая Акула. — Привет, я Пьюро — Сказал Пьюро, улыбнувшись Тигровой Акуле. Колин попросил всех сесть, и он рассказал план об нападении на Доктора Кей — Все понятно? — Спросил Колин. — Действовать как герои из комиксов, супер! — Сказал Пьюро и было понятно, что это сарказм. — У меня есть лучше идея, давайте ляжем спать и уже после сна обсудим план? — Сказала Тигровая Акула. Колин и Пьюро кивнули. Пьюро, как всегда обнял Колина и они легли спать, а Тигровая Акула легла рядом и все они засопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.