ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Темный кабинет Доктора.

Настройки текста
Колин и Пьюро проснулись. Им пришла идея найти кабинет Доктор Кейа и поискать его записи. Пьюро приоткрыл дверь, проверил что никого нет и позвал Колина. — Пьюро постой! Я хочу взять пару комиксов. — Сказал Колин улыбаясь Пьюро. — Сейчас не до смеха! Колин, сейчас не время. — Сказал Пьюро — А хотя бери, только быстрей! — С грустью сказал Пьюро, но увидел счастливое лицо Колина и немного улыбнулся. Они вышли из кладовки N343. Шли они долго, но вот спустя 1 час они видят кабинет Доктор Кейа. Колин протянул руку чтобы открыть дверь, но его что-то укусило. — АЙ! — Сказал Колин придерживая рану. Кровь текла очень быстро. Раз! И порез на второй руке. — Аааааааааа! Пьюро что происходит. — Прокричал Колин. Как вдруг кто-то схватил его и потащил за собой. Колин мог видеть, как только Пьюро старается догнать их. Это существо водило из стороны в сторону, Колин не мог понять, что вообще происходит. Колин потерял сознание. — ВСТАВАЙ! — Рычащим голосом сказало существо. — Ааа… ты кто? — Сказал Колин. — Моё имя тебе известно… Я Доктор Кей — Сказал Доктор Кей, что аж Колин ахнул. — КАК ТЫ МОГ?! — Закричал Колин. В ответ он ничего не услышал, а только получил удар по носу. Теперь потекла кровь из носа, Колин заплакал и думал, чтобы Пьюро поскорее его нашёл. И вдруг ещё удар! И Колин потерял сознание. Прошло примерно часов 5, как Колин очнулся и перед глазами увидел свирепую схватку, Пьюро и Доктор Кей вцепились в друг друга. Пьюро, заметив Колина, схватил его и быстро выбежал в коридор, и они бежали даже очень быстро. — Давай остановимся! — крикнул Колин. — Не сейчас! И я кое-что выяснил! — Крикнул Пьюро и свернул за угол. Им удалось остановиться и попали в комнату где вокруг они видели воду и только по середине где они стояли сухо. — Хотя зачем рассказывать, лучше прочитай — Сказал Пьюро, протянув порванный листок Колину. Колин взял лист и начал читать. «Лекарство лечит раны только в том случае, если человек не мутант и все в этом виде. © Рудольф Мантус» — Если что это продолжение того листа. — Сказал Пьюро. — Пьюро, нужно срочно в библиотеку найти информацию о Рудольфе Мантусе и об этом лекарстве. — Сказал Колин и Пьюро кивнул. Пьюро опять обнял Колина и они уснули, начав сопеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.