ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Неизведанный коридор

Настройки текста
Примечания:
Постепенно все начинали просыпаться. Колин потянулся и случайно задел ногой Тома, а Гарри рукой. Они оба накричали на него и Колин немного расстроившись, пошёл, развеется. Никто не заметил как он, ушёл, ведь все ещё спали. Колин попал в коридор который не видел никогда. Свет не работал, только немного мигали лампочки и светили тусклым светом. Колин наступает в какую-то жидкость. — Ааай, что это?! — Сказал Колин отпрыгнув от неё. Колин подошёл к свету и еле разглядел. Это была кровь. Он нашёл на полу разбитый фонарик, который светил тоже очень тускло. Он направил фонарь на то место куда наступил и там была лужа крови, но нет, там была полоса крови и она куда-то вела. Колин пошёл по этой крови. Пройдя большое расстояние, он подошёл к двери. Дверь была развалена и почти оторвана. Колин приоткрыл дверь и издался громкий скрип. Было ясно что дверь очень старая. Немного войдя в комнату, он почувствовал что, наступил в лужу крови. Лужа была по колено. — Что здесь вообще произошло? — Прошептал Колин. Но тут, что-то резко царапает его спину и толкает в комнату, запирая дверь. — Ай, грлгтх — Немного крикнул Колин и начал задыхаться в этой гигантской луже крови, а точнее озере. Он всплыл. Сердце очень громко застучалось. Полная тишина в комнате пугала его. Обернувшись, он увидел заколоченную дверь. Он не мог пошевелиться от шока, весь мокрый и в крови. Царапины жгли его спины огненной болью, но он терпел. Резко что-то подплыло со спины. Колин резко обернулся и заметил труп. Он закричал от ужаса и побежал подальше от этого тела. Из-за того что он бежал и не смотрел ни на что, врезался в дверь. — Наконец-то — Сказал он, открыв дверь на распашку. Белый яркий свет и четыре силуэта. Это были его друзья. Колин почувствовал себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.