ID работы: 7789814

Убитая одним.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Вопрос на любовь.

Настройки текста
Роw автор Любой скажет, что человек, смотрящий в окно в поезде, самый одинокий. Если бы человек был не один, так как общался с друзьями. Именно так и выглядела Милли. На крайней степени, человек просто смотрит в окно, но Милли заснула. Но резкий толчок разбудил девушку, как оказалось, автобус просто остановился, чтобы ребята взяли еды, так как ехать еще как максимум пять часов, как минимум три. Милли думала, что только она и осталось, но в автобусе была еще одна милая девушка. Она что-то усердно пыталась нарисовать на планшете. Милли от скуки, может и от безумства подошла к ней. - Привет? - Милли. - Привет. - Девушка. - Я тебя не видела в школе. - Милли. - Ты общалась только с популярными ребятами, да и к тому же я из другого класса. - Девушка. - Оу да.. И в правду. - Милли. - Эриен. - Эриен. - Думаю, ты.. - Эриен перебила Милли. - Ты Милли. - Эриен. - Лучшие стрелки, что я видела в своей жизни. - Милли. - Спасибо. - Эриен. Весь клуб зашел в автобус, а именно: низкий паренек с темными волосами и с коричневыми глазами, полненький милый парень, смуглый высокий парень, Джейден, которого Милли хорошо знала, блондинка и Ноа с Уайаттом. - Ребята, привет. - Милли. Все ребята, которых Милли не знала, посмотрели на нее с непониманием. Прошло какое-то время. Милли разузнала каждого. Низкий паренек - Джек, полненький - Джереми, смуглый - Чоузен, блондинка - Лилия. А всех остальных она уже знала, и как оказалось Эриен в их клубе. - Милли. Не сядишь с нами? - Ноа. - Я бы с удовольствием, но.. - в автобус зашел ненавистный Милли - Финн. - Но она не хочет. - Финн. - Заткнись! Я могла и посадить тебя! - Милли. - За что? У тебя нет доказательств, что я тебя изнасиловал. Ты все это выдумала, на самом деле, ты мне изменила и не хочешь, чтобы о тебе думали, как об изменщице. - Финн. - Я тебе не изменяла!! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЕСТЬ НЕ МОГУ! Я ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЕДУ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ! - Милли. - Истеричка. - Финн. - Милли?.. Почему ты не сказала? - Ноа. - Я думала все пройдет, но я в порядке. - Милли. - Милли, ты не можешь есть. Это серьезно. - Лилия. - Да пускай, пускай все идет у черту. - Милли. - Успокойся. - Финн. - Извинись перед ней. - Ноа. - Милли, прости. Я серьезно не хотел. Я просто не думал, и в тот момент как буд-то кто-то мною управлял. Я серьезно, люблю тебя. Пытался выглушить всю боль, начав встречаться с твоей лучшей подругой.. Хотел, чтобы тебе тоже было больно.. А еще.. Я ревновал. - Финн. - К кому?.. - Милли. - К Ноа.. - Финн. - Почему? - Милли. - Ты смотрела на него, я думал, когда ты узнаешь на все, что я способен.. Ты не уйдешь к Ноа. - Финн. - Я смотрела на него, но я смотрела на тебя больше. Сейчас, я понимаю, что Вы, что и я.. Настолько гнилые, что когда мы дотрагиваемся до цветов, они вянут.. - Милли. Не дав договорить Милли, Финн коснулся своими губами ее губ. И просто обнял ее после этого. Но девушка чувствовала, что если она снова будет с Финном, все хорошие люди в ее жизни уйдут. Хотя возможно, она еще любила его, любила всем сердцем. Выбор был между двумя мирами. Милые и хорошие люди, которые всегда рядом. Поддерживают друг друга, или общество где она была раньше. - Я не могу! Если я снова буду с тобой, я просто останусь какой была. Я потеряю этих людей, они чистые и светлые. Я так привязалась к ним, возможно они еще не привыкли. Но я готова умереть ради них. Но в тоже время, Финн Вулфард, я до сих пор люблю тебя. - Со слезами на глазах девушка убежала далеко, настолько далеко, что автобуса не было видно, настолько далеко, что не было видно дороги, настолько далеко, что она мысленно не видела, как ее друзья и он стоят в шоке. Милли села на траву, совершенно одна. Даже представить картину сложно, одна девушка плачет и смотрит на звезды, позади нее лес, а впереди неизвестность, и там остался вопрос, "Любимый человек или любимые люди?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.