ID работы: 7789814

Убитая одним.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Уползающее одиночество.

Настройки текста
И вот я доживаю последние дни своих "каникул". Я до сих пор не брала в рот не кусочек, да и не хочу.. Мне просто ужасно становится, так как та бумажка - хочется выплюнуть ее, как хотелось выплюнуть то, что засунул тот человек, в тот самый день, в самый ужасный. Я конечно получила психический шок, но я буду ходить в психологу. К тому же я обращалась к горячей линии, я поговорила с очень мило девочкой - Софией. Только на счет еды, я соврала. Мы говорили с ней 2 дня. В первый день, мы говорили и общались. Я даже рассказала о проблеме с едой. Во второй день, то есть сегодня, я соврала, что ела, и что все в порядке. Не очень хотелось, чтобы она знала. Я конечно не в первый день обратилась, после того, как очухалась, а через денек. Мне было за последние так хорошо, что даже не верилось. Роw автор И вот, на улице закат. Все деревья закутаны в снег, буд-то снег их плащи. Снежок перестал идти уже, как час. Милли было все равно, что на улице столь красиво. Она была готова пережить все заново до того момента, готова была заранее расстаться с этим уродом, перейти в другую школу и просто жить по другому. Милли хотела избавиться от всего ее хейта в сторону, но понимала, что тем показала всю свою слабость, и возможно просто не могла выдержать столько перемен всего лишь за пол месяца. Звонок двери дома Бобби Браун зазвонил, и хоть Милли не хотела открывать, но гость был настойчив, да и эта мелодия сведет любого с ума, а особенно Милли. Брюнетка открыла дверь и на удивление это была Уайатт - одноклассник Милли. - Уайатт? - Милли. - Миссис Кларк попросила зайти кому-нибудь из класса к тебе и объяснить все темы, которые ты пропустила. - Уайатт. - А все остальные отказались? Нет, не подумай, что я тебе не рада. - Милли. - Отказались.. Тебе помочь? - Уайатт. - Да, спасибо. - Милли. Когда Уайатт зашел, хозяйка дома предложила ему какао. Сама конечно же не пила, а отговоркой стала "Диета, которая прописали врачи так, как она очень сильно отравились". После усердных 2 часа, Милли предложила сыграть Уайатту приставку, на которую он обратил внимание когда только зашел. 22:09 - Милли, мне пора. - Уайатт. - Спасибо за помощь. - Милли. - Да, конечно. - Уайатт. - Можно вопрос? - Милли. - Задавай. - Уайатт. - Кто-нибудь еще хотел мне помочь? - Милли. - Да, весь наш "клуб". - Уайатт. - Клуб? И почесу?- Милли. - Да, клуб. Потому что нам стало жаль тебя. - Уайатт. - Жаль? - Милли. - Да, все.. Ничего. - Уайатт. - Уайатт, стой! Говори.- Милли. - Все гнобят тебя.. - Уайатт. Милли отпустила голову и просто молчала. - Прости.. - Уайатт. - Да, ничего.. - Милли. Мистер Кудряшка ушел, а Милли осталась одна, одна сама собой, снова сходя с ума. Но в скоре она легла спать. 7:50 Солнце еще не взашло, но звезд уже не было видно. Школа номер 23 единственная работающая в этот день. Каждый год в этот день, а точнее в первый понедельник февраля, школы отдыхали, кроме 23. Этот день мэром города Ванкувер объявил просто выходным днем. Звучит нелепо, но правда. Директор решил, что в этот день все классы будут отправляться в разные места. То есть 9 класс допустим на горку, а 8 В кино. Весь график был расписан и класс, в котором училась Милли и параллелька отправлялись в боулинг. Пожалуй самый любимый день Милли, или когда-то был. На одном из таких дней Милли начала общаться с Сэди. Все 11 классы были уже в школе, кроме Милли. Никто не хотел бы, придти в школу, зная, что тебя ненавидят. И из-за этого Милли сказала, что опаздает и сама сядет в автобус. 9:30 Автобус отправлялся и Милли уже сидела в нем, сидела одна. Там тихо и спокойно села, ибо все ругательства посыпались не на Джейдена, который не мог перестать есть, а на нее. А ругательства в сторону Милли у них особые, от души. Лучик солнца полностью нополнил автобус и лицо Милли не исключения. Девушка засунула в уши наушники и откинула голову на кресло. И вот, вот тишина. Брюнетки поняла это, только когда сняла наушники. Она поняла, что я автобусе никого нет. Паника сразу же нахлынула девушку, но в скоре дверь автобуса открылась и это был Ноа. - Ноа? - Милли. - Ты до сих пор помнишь мое имя.. Да, а что? - Ноа. - Что ты сказал?. - Милли. - Ты перестала со мной общаться, даже не поздравляла с днем рождения. - Ноа. - Мне было стыдно.. Я всегда хотела позвонить, но ложила телефон обратно. - Милли. - Ну допустим, что случилось? Ты выглядишь растерянной. - Ноа. - Куда все делись? - Милли. - Мы пошли в магазин, так как боулинг отменяется, и мы едим на горы, скорее всего на неделю.. Скоро мы снова разъедимся по домам и снова все сначала. - Ноа. - Спасибо! - Милли. - Ты не хочешь взять еды? - Ноа. - Дома возьму. - Милли. - Ты одна сидишь? - Ноа. - Да.. Все считают, что я изменяла Финну, хотя я даже по мимо него не целовалась. - Милли. - Если быть серьезно, я никогда не верил этим слухам.. - Ноа. - Спасибо. - Милли. - Садись к нам. Мы все рядом. - Ноа. - Клуб? - Милли. - Да, я забыл сказать рассказать. Стоп. Откуда ты знаешь? - Ноа. - Уайатт вчера проиходил, помогал с пропущенными темами и немного рассказал. - Милли. - Классно, сядешь? - Ноа. - Буду рада. - Милли. 11:17 Милли была уже дома. Она выяснила, что они едут туда на 2 недели, и все уроки будут проходить там, потому что школа закрыта из-за тараканов. Девушка собралась и была уже готова, из клуба понравилась только Ноа и Уайатт, да и к тому же все остальные члены не захотели ехать в боулинг, но уже в горах она познакомится со всеми. Собрав свои вещи, девушка приехала в школу, но своих знакомых так и не нашла. Возможно из-за этого она и ехала одна в автобусе и заснула из-за скуки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.