ID работы: 7789814

Убитая одним.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тлеющая девушка.

Настройки текста
Pow Милли Прошло 2 недели, а я все еще лежу в своем доме и не ем. Я.. Я просто лежу, уставившись в потолок. За все это время поняла, что возможно пора поменять его так, как совсем немного пожелтел, а таращиться в грязный потолок - не Айс. А еще, я не могу больше не куда смотреть, я просто вспоминаю, как.. Как.. Я с этим ужасным человек целовались и обнимались в этой комнате. После этой мысли мне противно здесь лежать. Я.. Думаю найду силы, чтобы встать, в конце концов я же сильный.. Наверное, сильный человек. И вот, вот я встала. Передо мной открылся вид на мою комнату и у меня не было сил, чтобы просто сделать шаг. Но.. Я должна.. Забыть все и идти дальше с высоко поднятой головой, не смотря даже на придурка Вулфарда. Сделав глубокий вдох, я направилась в ванную-комнату. Я прохладилась и собрала волосы в пучок. И вот мгновение, и каким-то образом я уже на кухне. Я открыла холодильник, но есть мне совсем не хотелось, ведь все, что я клала в рот ассоциировались с тем, что произошло. Но я решилась, ведь я опустошена и если я не поем, то совсем ослаблю. И вот я взяла в рот свое любимое печенье и из моих глаз потекли слезы, я была холодной, как мертвец и из-за этого капли казались еще горячее. Я сделала маленький укус, да и проглотила, но меня вырвало в ту же минуту. И тогда я просто чувствовала себя настолько плохо, что мое сознание резко оборвалось и я видела по кругу, как Финн меня насиловал, но потом я очнулась, а что было бы если нет? Я просто доползла до дивана взяла телефон, который все это время стоял на зарядке, как еще не взорвался. Проверка.. И 1000 сообщений от Сэди! Господи, эта женщина сводит меня с ума. "Милли! Я знаю, Вы расстались. Он говорит, что ты его бросила, а еще, что ты ему изменяла, господи, какой же он тупой!!", "Он переспал с какой-то телкой, вроде Элли Херьяр", "Они встречаются!!!!", думаю нет смысла перечислять остальные, они в основном про вопросы, где я вообще, как я и т.д, а все остальное про этого придурка, хотя о чем я, целых 60 процентов про это.. "Привет, подруга. Ты перестала писать мне последние 5 дней. Что-то случилось? Прости, что не отвечала.". Я зашла в Инстаграм и на этом весь мой мир рухнул. Последний пост Сэди "Самые худшие уходят, оставляя самое хорошее", а самое ужасное, что отметила меня и Финна. То есть, она и есть новая Финна?! Она соврала.. А как же все это? Я просто кинула коробку "нашей дружбы"!! Я проверила директ и все из моей школы пишут мне, что я злой гоблин! Что я никчемная стерва! Что я жалкая! И вот, возможно пора закончить этот путь по стопам Ханны Бейкер!? Слишком много совпадений, она умерла, но один любил ее. А вдруг, а вдруг.. Я не нахожу больше способов, а нет.. Выход есть, быть.. Просто быть, может даже и выживу. По крайней мере, я буду мстить, но так, что никто не поймет. Нападу с тыла. Готовься, Финн Вулфард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.