ID работы: 7789814

Убитая одним.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Конец или начало?

Настройки текста
Роw Милли Господи, я так задолбалась просыпаться в такую рань и еще идти в школу. Одно радует, Финн и Сэди рядом. Так-с, каким-то образом я добралась до этой жертвой ванны, умылась да и еще зубы почистила. Чтобы сделать на голове, где расческа? Мои попытки сделать что-то на голове никогда не прекратятся, но в итоге у меня всегда будут распущенные волос. Ну а теперь легкий мейк, с моей кожей все в порядке, обойдусь без тоналки, да и вообще хрен со всем. Просто накрашу брови, ресницы и нанесу матовую сливовую помаду на губы. Так, одну чашечку кофе и все. 7:50 Роw автор Милли уже сидела на скамье в обнимке с Финном. Сэди сидела рядом и твердила ребятом про какую-то вечеринку из нас говорил с ней только Финн, Милли же смотрела на Ноа. Он сидел совершено один и что-то усердно делал. Он был другом детства Милли, она не понимает почему они перестали общаться. - Милли, куда ты смотришь? - Сэди. - А?. Никуда, просто задумалась. - Милли закусила губу. - Ты придешь на вечеринку? - Финн. - Что? На какую? - Милли. - Милая, с тобой все хорошо? - Финн. - Да, и нет я не пойду на вечеринку. - Милли. - Может тогда проведем этот вечер у тебя, но не завтра, завтра вечеринка. - Финн. - Не слишком ли рано? - Милли. - Милли, давай отойдем? - Финн. - Ох, ну ладно. - Милли. Милая парочка отошла от подруги, а именно к уборочной. - Милли, я просто не понимаю почему? - Финн. - Что не понимаешь? - Милли. - Почему ты не хочешь пойти на вечеринку? - Финн. - Просто.. Не хочу. - Милли. - Думаю, что нам нужно развлечься. - Финн. Роw Милли. Он засунул мне в рот какую-то бумагу из его рюкзака и все. Дальше начался настоящий.. Кошмар.. Мне было ужасно.. Ужасно страшно.. Я хотела, хотела выбраться, но он держал мои руки и я помню.. Это было ужасно, потом он перестал, к тому моменту я была вся в слезах.. Он посадил меня на пол, затем я ничего не помню. Просто ничего. Чувстую себя ужасно, дико ужасно. Он просто ушел, он просто изнасиловал меня. Я чувстую это дыхание до сих пор, я, я, я.. Меня вырвало.. И тут я слышу звонок и бегу в класс. - Миссис Кларк, простите.. Меня вырвало. - Милли, в таком случае иди домой. Я скажу все директору. - Миссис Кларк. - С.. С.. Спасибо. - Милли. 9:11. И вот.. И вот.. Я уже дома.. Чувство, что я все.. Конец пути.. И.. Я просто не знаю, не знаю, что делать. Было бы логично бросить чертова засранца и обратиться к копам.. Но тогда, приедит папа, а оно мне надо.. И к тому же я не могу, просто сказать, что меня изнасиловали.. ААААААА! Я не верю своим словам. Это не правда! Это все ложь! Или нет? Я просто сижу и реву.. Я не пойму, почему он это сделал!? "Ты.. Ты разбил все! Я просто разбита! Это больно, мы расстаемся.. Дело не во мне, дело в тебе! ИДИ К ЧЕРТУ, НАСИЛЬЩИК!" - все.. Конец.. А возможно и начало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.