ID работы: 7789814

Убитая одним.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Возвращение.

Настройки текста
- Милли? - Девушка узнала знакомый для себя голос. - Сэди? - Вопрос дослышался сразу. - Тебе трудно.. Не надо отвечать, просто промолчи, хорошо? Не надо ничего говорить, знаю, что начнешь плакать. Милли посмотрела на когда то такую родную кучерявую черствую для всех девушку. Та улыбнулась и села рядом. - Прости! Милли! Пожалуйста!! - Сэди.. Я знаю, что Финн тебе нравился, а я просто начала встречаться с ним, зная о твоих чувствах. Это ты меня прости.. - Пошли, Милли. - Сэди.. А те фотки в его профиле? - Мы хотели вернуть тебя и подумали, что ревностью добьемся этого. - Узнаю эти ваши странные способы. - Ты вернешься к нему? - А надо? - Милли. Серьезно. - Я не знаю, Сэди!! Я ничего не знаю!! Он меня практически изнасиловал, но может я и в правду влюблена в него. - Верю в тебя. Ты очень умная. И сделаешь правильный выбор. Первая в автобус зашла Сэди и села на свое место. В то время Милли набиралась смелости. Сделав глубокий вдох, она оглядела всех. - Я не буду выбирать. Я люблю Финна, люблю Ноа и всех новых друзей, люблю Сэди. Вы все очень крутые, и если вы меня любите, то согласитесь общаться одной большой компанией. - Милли, это невозможно. Мы совершенно из разных миров, и ты должна понять это. - Включился Финн. - Согласен. Мы не обидемся, если ты выберишь их. В конце концов я привык к твоим приходам и уходам. - Закончил Ноа. Их диалог призвал один из учителей, он зашел в кабину автобуса и громко объявил. - Милли нашлась, ребята, которые волновались. Через 10 минут мы тронемся. Можете перекусить. Учитель вышел, и зашел водитель. Милли взглянула на ребят, что ели, и ей стало плохо. Всю дорогу Милли то спала, то сидела в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.