ID работы: 7789406

"Три девицы" или - Закругляемся, Шеф!

Гет
PG-13
Заморожен
44
Grand_sempai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, ты чего так быстро гонишь? — пискнула Мико, вжимаясь в кожаное сиденье. — Ты меня слышишь? Сбавь немного скорость! — Если ты хотела со мной прогуляться, то терпи. Если передумала, могу высадить на обочине, — ответила фем, прибавляя скорости. — Н-не надо!       Самодовольно фыркнув, Рейчел вдавила педаль газа в пол и погнала ещё сильнее, оставляя за собой клубы пыли. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, пока спорткар не затормозил около огромного каньона. Внизу лежали большие и острые камни, к которым вёл резкий спуск. — Вау! Здесь красиво, — улыбнулся девчонка, выйдя из салона. — Красиво… — подтвердила её слова автоботка.       На несколько минут повисло молчание. Уже второе за этот день. — Рейчел, расскажи о своём прошлом. — Я не разглашаю о себе личную информацию, — отрезала та. — Тогда расскажи почему ты никого не слушаешь и не выполняешь приказы. — Такова моя натура. Ненавижу, когда мной командуют. — Но при этом любишь командовать сама? — Верно. — И делаешь это при любой возможной ситуации? — Именно. — Это твоё любимое слово? — Какое? — «Именно»?       Фемка улыбнулась уголком губ и кивнула. — Именно.       Мико засмеялась и повалилась на спину. Фемка наблюдала за ней с той же лёгкой улыбкой. Но внезапно она резко встала и на чём-то сосредоточилась. — Вставай, нам пора, — трансформировавшись и открыв дверь, Рейчел стала ждать пока Мико сядет.       Та не заставила себя ждать и быстро юркнула в машину, пристёгиваясь. Вдавив по газам, фембот развернулась и направилась в сторону базы.

***

      POV Бродяга.       Боже мой! Тепло! Как же тепло! Никакого снега! Я попала в рай? Если так, то я что, сдохла? Ну не-е-ет! Кого же я бесить буду? Так, надо попробовать открыть глаз… оптику. Да, не стоит забывать, что я теперь ещё и не человек. Так, стоп! А это что?      «Как только очнёшься, сообщи! Рейчел.» — Как скажешь, дорогуша. " — Я вернулся из мёртвых!» " — Хорошо, скоро буду.»       И всё? Она отключилась? Нормально так! Эх, ладно. Будем ждать.       Конец POV Бродяга.

***

      Уже через 15 минут Рейчел с Мико были на месте. Высадив ребёнка, фем трансформировалась и сразу направилась в ремблок, но её остановил голос Магнуса. — Не соизволишь ответить, где ты была? — Понятия не имею! — пожала плечами та. — Какое право ты имела забирать человека с собой? — А какое право ты имеешь отчитывать меня, как спарка маловорного?       Закончив увлекательную беседу с «начальством», ботка всё же добралась до места назначения. — Ну что, радость искры моей, просыпайся! — заорала фем прямо в аудиосенсор подруги, от чего та подскочила с платформы и встретилась с полом. — Твою ж дани! Наквинт так орать? — прошипела киберволчица, встав на серво. — Наквинт было меня так пугать? Я уж думала ты концы отбросила! — Я отбросила?! — Ну не я же! — Да что же ты орёшь?! — Больно ты мне нужна, чтоб я на тебя орала!       И так обмениваясь любезностями, фемки даже не заметили, что в дверном проёме ремблока столпились автоботы. — Какого шарка вы здесь разорались?! — не вытерпел Рэтчет беспорядка в своём убежище. — Какого надо! — рыкнули обе фем и продолжили перепалку. — Выметайтесь отсюда, пока я вас на винтики не разобрал! — Да что ж вы все орёте? — взвыла Бродяга, хватаясь за шлем. — Так, не поняла! — фем наконец осознала, что здесь что-то не так. — Ааа… А вы кто? Рейч? — Бродяга, это команда Прайма. Да того самого Прайма. Команда Прайма, знакомьтесь с процессорной болью, Бродягой, — всех познакомив, Рейчел решила, что выполнила свой долг. — Ага. Рейчи, дорогая, я надеюсь ты мне всё объяснишь? — от такого обращения Уилджек с Смоукскрином прыснули и получили предупредительный рык от волчицы. — Конечно, куда ж я денусь, — со вздохом ответила фем.

***

      На мостике Немезиды было непривычно тихо. Вехиконы не мешались под серво, Старскрим не верещал, как последняя истеричка, а Мегатрон, на удивление, не отрывал шлемы. — Саундвейв, — обратился к связисту лорд. — Найди мне всю информацию о нашей новенькой. Она не внушает мне никакого доверия. — А следовало бы, Лорд Мегатрон, — никто даже не заметил, что на мостик зашла Лайт. — Я предельно честна и предана вам. — Чем же ты можешь это доказать? — Пользуясь тем, что мои бывшие сознаковцы не знают о моём переходе к десептиконам, я могу пойти на хитрости и привести вам парочку старых друзей, — хмыкнула фемка, сощурив оптику. — Какая мне с этого выгода? — Мегатрон, казалось, даже не заинтересовался её предложением. — Шантаж. Если они уже присоединились к автоботам, то это даже значительно улучшает ситуацию. Например, вы можете обменять пленных на важные реликвии или информацию. — Хмм…

***

— Так, значит мы теперь состоим в команде Прайма? — уточнила Бродяга, после выслушанного рассказа. — Именно, — кивнула серебристая. — Ты чем-то недовольна? Пожалуйста, высказывай! — Не-не! Всё в норме, — фем нервно провентилировала и натянула на себя лёгкую ухмылку. — То-то же, — Рейчел развернулась на 180 градусов и пошла прочь из ремблока. — Кхм… Ладушки, — шепнула фем. — Так, что-то вы здесь разговорились! — проворчал Рэтчет, подойдя к столу с приборами. — Это был лёгкий намёк на то, чтобы вы всё свалили! Мне ещё новоиспечённого пациента осматривать и приводить в порядок! — Ч-что?! Нет! Только тронь меня своими игрушками, я тебе Т-шестерню выдерну! — начала было кидаться угрозами волчица, но вдруг почувствовала чужие манипуляторы на плечах, а через секунду её собственные уже сковывала платформа. — Твою ж дани! РЕЙЧЕЛ! На этой прекрасной ноте двери в ремблок закрылись, а что за ними происходило — знали только Рэтчет и, собственно, Бродяга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.