ID работы: 7789406

"Три девицы" или - Закругляемся, Шеф!

Гет
PG-13
Заморожен
44
Grand_sempai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Итак, дорогие мои! Это задание у вас последнее, а значит, решающее вашу судьбу, — сказал Гальцев, подходя к девушкам, которые прибыли на месте уже через пару часов. — Оно будет сложнее. На этот раз вы подадёте по отдельности в разные места. Ваша первоначальная задача — найти друг друга любыми способами… — Кхм, извините, что перебиваю. А куда именно вы нас направите? — Хороший вопрос, Александра, — улыбнулся профессор. — Ваш, так называемый, «экзамен» будет во вселенной «Трансформеры: Прайм». — Правда?! — взвизгнула Женя, но тут же замолкла, приняв серьёзный вид. — Да. Так вот. После того как найдёте друг друга, вы должны будете распределиться по двум сторонам. Две из вас отправятся к автоботам, другая к десептиконам. Так вам будет легче узнавать информацию обеих команд и сообщать её друг другу. Это также поможет вам привести расу трансформеров к миру. Окончание войны — ваше основное задание, которые вы должны выполнить за год, не больше. — Профессор, а в какое именно время вы нас перенесёте? — Этого мне неизвестно. «Переносчик» сам это решает. Но помните главное правило «Переносчика». Вы попадаете в другую реальность, но сюжет в ней не такой, каким вы видели его в фильмах. — Мы помним, — заверили его девочки и мужчина выдохнул. — Хорошо, знакомьтесь пока со своими ролями, а я пойду и проверю оборудование.

***

      Евгения Виноградова — Рейчел Фемка со своенравным характером. Дерзкая, вольна делать, что ей захочется. Местами бывает грубой, что, конечно же, не замечает. Но при всём этом она всегда готова помочь товарищу, поддержать. (Фото)       Екатерина Самойлова — Бродяга Оптимистичная, хитрая и ловкая киберволчица. Иногда может быть ленива, но если попросили помочь — она поможет. (Фото)       Александра Шилова — Лайт Спокойная, сдержанная, от того и опасная. Если сделали ей какую-нибудь подлость, то завтра она уже, скорее всего, будет готовить свои гадости. (Фото)

***

— Девочки, готовы? — раздался голос Гальцева из колонок. — Активация «Переносчика».       С этими словами зал оглушил писк. Через несколько секунд туннель начал светиться тёмно-синим цветом.       Не сдерживая себя, Женя первая сорвалась с места и с криком «БЫЛА НЕ БЫЛА!» скрылась в «Переносчике». Девушки переглянулись и побежали вслед за подругой на встречу новым приключениям.

***

POV Рейчел       Охохох, моя головушка. Почему после телепортации так болит голова? Эх, ладно. Пора узнать куда ж меня занесло.       Встав с бампера, на который я удачно приземлилась. Оглянувшись, повертев голо… шлемом и так и сяк, я поняла, что нахожусь посреди пустыни. Прекрасно! И куда теперь? Где мне искать моих собратьев автоботов? Или десептиконов? К кому идти? Ок, отложим на второй план. А на первом вопрос главной важности. Где искать… Лайт и Бродягу, кажется? Да, именно их. Уфф, это будет долго, тяжело и интересно. Конец POV Рейчел
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.