ID работы: 7789406

"Три девицы" или - Закругляемся, Шеф!

Гет
PG-13
Заморожен
44
Grand_sempai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Скука! — крик с первого этажа заставил двух девушек синхронно оторваться от гаджетов. Если этот голос прозвучал так громко ещё и с этим словом, то всё! Можешь смело писать завещание, ибо Женя начнёт медленно пытать вас, выносить мозг, играть на нервах и тому подобное. — Скука! — повторилось уже около двери. — Ску-ко-тень!       Открыв дверь с ноги, в комнату влетела хрупкая на вид брюнетка и с разбегу прыгнула на другую девушку, от чего та взвизгнула. — Твою мать, Евгения! — выругалась та, пытаясь спихнуть с себя подругу. — Ты совсем уже с катушек съехала?! Катька, помоги! — Неа, сама выбирайся! — усмехнулась блондинка, наблюдая за кислой миной Жени. — Черт тебя дери! Виноградова, слезь!       Наконец, бедная девушка вылезла из-под наглой туши. Брюнетка, в свою очередь, обиделась, фыркнула и показала язык подруге. Но и рыжеволосая не осталась в долгу. Взяв подушку в руки, она медленно, словно кошка, стала красться к Жене. Та, поняв что сейчас будет, пискнула и, быстро вскочив, скрылась из комнаты. — Виноградова, стой! Зараза такая! Иди сюда, мразь!       Блондинка, оставшаяся в комнате и слышавшая всю дружескую перепалку, уже откровенно ржала над ними, упав на спину.       Просмеявшись так минут 5, она уже не слышала подруг. Скорее всего они перебрались на свежий воздух, дабы пополнить силы кислородом. Как раз в это время её телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Екатерина быстро разблокировала телефон и стала вполголоса читать. — Девочки, ликуйте! Новое задание не за горами…

***

— Предлагаю, уф, перемирие, — заплетающимся языком от нехватки воздуха промямлила виновница и упала на мягкую зелёную лужайку, ожидая ответ. — Пять минут… и я, убью тебя, — ответила Александра и бухнулась рядом, переводя дыхание. — Да ладно тебе! Мне просто скучно! — вновь закапризничала Женя. — После последней вылазки прошла уже неделя! Нас уже целую неделю никуда не отправляют! — Тебе же ясно сказали, что когда будет дело, тогда и оповестят, — девушка закрыла глаза, подставляя лицо под лучи солнца. — И вообще. Хватит ныть. Ты лучше отдыхай, пока можешь. Кто знает, сколько мы будем возиться в следующий раз.       Хмыкнув, девушка ничего не ответила, а лишь отвернулась. Смотря в нежно-голубое небо, она поддалась воспоминаниям прошлого.

***

— Здравствуйте! Меня зовут Сергей Шельский и я главный директор проекта «Измерение». — Мужчина лет 30-35 стоял перед небольшой толпой подростков. — Вы — молодое поколение, стремящееся вперёд. Вы жаждете чего-то нового, и я могу вам это дать. Проект «Измерение» был создан для воплощения в реальность то, чего не существует. К примеру, вы хотите изменить чью-либо судьбу. Повернуть её в лучшую сторону. Я могу вам помочь с этим, ведь не зря вы здесь. Это место для поколения, которое хочет помогать другим, стать кем-то больше, чем примерным ребёнком в семье или приличным учеником в школе. Здесь, благодаря мне вы сможете обрести то чего жаждете — контроль над чужими судьбами. Проект «Измерение» изменит вашу жизнь. Однако всегда и везде есть одно «но». Здесь не место слабым. Если вы точно уверены в себе и своих силах, то добро пожаловать. Если в вашем разуме есть хоть капля сомнения, то увы, вам придется покинуть стены здания. Путь, который вам предстоит пройти, труден и опасен, поэтому сейчас вы должны принять решение. Вы — воин? Или обычный человек?

***

— Приветствую, группа «Альфа»! Я - профессор Гальцев, ваш личный учитель. Назовите свои имена, ведь мы будем с вами заниматься на протяжении пяти лет. — Макс Звенский — Мария Велюшина — Кирилл Трипский — Евгения Виноградова — Екатерина Самойлова — Александра Шилова — Замечательно! Итак, друзья, позвольте объяснить, чем вы будете заниматься на протяжении этих пяти лет. Видите это устройство? — мужчина указал на механизм, напоминающий туннель и уходящий в стену. Длиной он был около пяти метров. — Мы его называем «Переносчик». Он переносит нас в другое измерение, в иную вселенную. С ним вы будете заниматься через год, а пока что будете учиться на симуляторах. — А для чего этот «Переносчик» именно нужен? — Хороший вопрос! Как я уже сказал, он переносит нас в иную вселенную, где всё так же реально. Иными словами, вы заново рождаетесь. Это нужно для того, чтобы научиться изменять жизни других, контролировать их судьбу. Взять к примеру… какой-нибудь фильм. Тот же Титаник. Учёные, сидящие за консолью вбивают название фильма и активируют «Переносчик». После человек заходит в него и оказывается в другом измерении. И там уже не актёры, играющие свои роли, а настоящие Джек и Роза. И тот человек должен как-то повлиять на их судьбу. Возможно, даже спасти лайнер от столкновения с айсбергом. Всё зависит от задания. — Круто, — прошептала Саша. — Согласен. Ну, а сейчас пройдёмте к симуляторам!

***

— Эй, харе валяться! Пошли в дом, фильм может посмотрим? — Опять фильм? Ааа, я ж сдохну быстрее! — Я тебя умоляю! — послышался голос из окна. — Нет, ты конечно как хочешь. А нам с Сашкой придется вдвоём пахать. — Погодь! А вот щас поподробнее! — брюнетка села в позу лотоса, сделав серьёзное лицо. — А шо тебе подробнее? У нас новое и, возможно, последнее задание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.