ID работы: 7784394

Однажды 1-го сентября.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Darya_Loconte соавтор
Darya de Rosenrot соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 - "Это война!"

Настройки текста
Кабинет директора. — Ну вот вы и "попались", ребята! – с некой усмешкой в голосе, сказал Грей Лике, Лексу и Рею. Рэм и Джузо, стоявшие подальше от них, тоже тихо посмеивались и лишь Дазай, Чуя, Фукудзава и Мори ничего не понимали.       Вдруг дверь отворяется, хотя нет, её вышибают ногой так, что " директор" подскочил на стуле и тут же потерял весь свой "важный" вид. — Я их забираю! — с порога сказала Саня, друзья тут же воодушевились, а остальные стояли в ступоре. — А я их не отдаю! – сказал Грей и кивнул головой Заку, маньяк же преградил дорогу своей косой.       Но Саня была бы не Саней, если бы бросала своих "корешей" на произвол судьбы... — Ну хорошо, – девушка подошла к открытому окну и залезла на подоконник (Прим. Автор – третий этаж-высоковато), — Тогда я сброшусь, что вы будете делать? — Саша, стой! – крикнула Лика. — Александра, слезте с подоконника! – грозным тоном сказал Грей. — Не~а. — Александра, слезь пожалуйста! – сказали Дазай и Чуя. — Если он отпустит моих друзей, тогда слезу, а так их обвинили ни за что! Я за справедливость! — Но ведь если вы умрете, то ваши друзья будут расстроены, – сказал Осаму. — Я их не отпущу, они должны быть наказаны! – все так же твердил Абрахам. — Тогда пока! – Саня оттолкнулась и полетела вниз. — Саня, нет! – закричала троица, подбегая к окну.

***

      Александра летела вниз, но вдруг её успели поймать уже у самой земли. — Саня, — сказал женский голос, — ты чего это?       Филлипова посмотрела на источник голоса и это оказалась... Даша. — Даша? — спросила Саня, — Что ты тут делаешь? И... Где мы вообще? — В самолёте-истребителе, — сказал чей-то мужской голос. — Где? — не поняла Саша, но посмотрев на мужчину, всё стало ясно.       В этом самолёте помимо Дарьи находился и её отец – Эрвин Смит. — Я же говорила, что вызову его! — улыбнулась шатенка, — Знакомься, этой мой отец! Генерал-полковник российской армии – Эрвин Смит! — Генерал-полковник!? — удивилась Саня, встав смирно и отдав честь, — Н-н-но Вы же вроде бы совсем недавно были генерал-майор! — Меня уже повысили в звании, — сказал Эрвин, поправляя фуражку. — Так было всегда. Сначала я был рядовым, потом меня повысили до старшего сержанта, затем до старшего лейтенанта, а теперь я генерал-полковник. — Вот такие пироги! — сказала Дарья. — Ладно, присаживайся рядом со мной! Тут как раз свободные места есть!       Саня села рядом с Дашей и пристегнула ремень. — Куда лететь? — спросил пилот самолёта. — К директору, — сказала Саня, — На третий этаж. — Вас понял, — сказал пилот и начал взлетать к окну кабинета директора.

***

      Троица стояла и недоумевала над исчезновением тела подруги. Когда они подбежали, Сани уже не было, но тогда... Где же она? — Это из-за вас она прыгнула! — уже истерила Лика. Её глаза были опухшими от слез, а ребята пытались успокоить девушку.       Чуя, Дазай и Фукудзава отправились на поиски девушки, прихватив остальных членов агенства и Достоевского в придачу. Фостер сначала удивился, а затем пошёл к Рей, хоть и знал, что девушка его все равно прогонит. И только Мори было плевать на все это, он спокойно продолжал кормить Элис тортом. — А я знал, что эта девчонка ничего не стоит, такая же как и "ведьма", суицидница, — смеялся Абрахам, — Джузо, Рэм, можете идти.       Близнецы поблагодарили директора и собирались уйти, как вдруг входная дверь отворилась и в кабинет вошли: Даша, Саня и Эрвин Смит, а чуть позже Чуя, Дазай и Фукудзава.       Увидев Александру живой... У всех была разная реакция... Грей перекрестился, Мори поперхнулся кофе, который начал пить совсем недавно, Рэм потеряла сознание и стала падать, а Джузо её подхватил, Накахара, Осаму и Юкичи впали в ступор, а троица наткнулась на подруг с обнимашками. — Филиппова, какого хрена?! — кричала Лика, а друзья смеялись. — Какого-то хрена! — ответили Саня и Даша вместе. — И да, теперь мы можем доказать, что я и остальные не виноваты! — сказала Дарья.       Смит-младшая сделала важный вид, а затем рукой показала на своего отца. — Знакомьтесь, — сказала она, — это мой отец!       Эрвин снял фуражку со своей головы. — Я генерал-полковник российской армии, — сказал голубоглазый, — меня зовут Эрвин Смит. До этого я был главнокомандующим Разведывательного Легиона. — Леви, Армин, Эрен, Ханджи, Микаса и Саша всё подтвердят! — сказала Даша, — они с папой все вместе из Разведывательного Легиона! — Г-г-генерал-полковник армии!? — шокировался Грей, встав смирно и отдав честь Эрвину, а блондин отдал в ответ. — Всё верно, — сказал Эрвин, — я приехал, а точнее, прилетел как только смог. У меня очень плотный график. — В смысле прилетели? — спросил Чуя. — На самолёте-истребителе, — сказала Даша.       Мори от услышанного чуть опять не подавился кофе, а Грей чуть не упал и не ударился об стол. — Я принёс один прибор с моей работы, — сказал блондин, доставая что-то из своей сумки, — это полиграф детектор лжи. — Детектор лжи? — спросил Дазай. — Зачем он вам, мистер Смит? — Мне сказали, — ответил Эрвин с серьёзным видом, — что моя дочь, а также Андрей Фролов, Алексей Осипов и Анжелика Андреева были обвинены в избиении Джузо и Рэм Кален. Сейчас всё станет ясно, кто лжёт, а кто говорит правду. Этот прибор не перехитрить. — Это точно... — шёпотом сказала Даша всей четверке, — эту штуку не обманешь...       Эрвин поставил детектор лжи на стол директора и начал подключать всякие провода. Закончив с этим, прозвучал его вопрос: — Ну-с, кто первый? — Давайте я! — сказал Андрей, а за ним были Алексей и Даша.       Последними оставались близнецы. Рэм тут же сделала вид больной (не в том смысле!), а Джузо стало тошнить, но такие фокусы все равно не прокатили.       В итоге четверка была оправдана, а Калены должны были отработать своё наказание.

***

— Спасибо, папа! — сказала Дарья, выходя из кабинета директора. — Ой, а где Юмено? Я же попросила его сидеть здесь и никуда не уходить! — Эм... Кажется, у нас проблемы, Даш, — тревожным голосом сказала Саня. На стуле, где должен был сидеть брат Смит, лежала записка: «Приходи в полночь на заброшенный стадион, если хочешь увидеть брата живым. С собой возьми Александру Филиппову, конечно, если она хочет узнать, почему её родители так долго не возвращаются из командировки. Ваш дорогой недоброжелатель...»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.