ID работы: 7784394

Однажды 1-го сентября.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Darya_Loconte соавтор
Darya de Rosenrot соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 - "Прибавление врагов"

Настройки текста
Дневник Александры. (Личный) 05.04.19. Запись 50.       Привет, дневник! Сегодня пятница – последний день недели, а значит, скоро выходные! Каникулы пролетели довольно быстро, как будто их и не было, и вот последняя четверть настала! После того раза на истории и обществе мы с Дашей сидим на последней парте третьего ряда, а Рей, Лекс и Лика на первых! Ну почему парни в BSD такие красавчики?!       Пока мы сидели вместе с Дарьей, успели выяснить, что у нас много общего. Например, мы любим одну и ту же рок-группу Skillet, обе анимешницы и обе знаем всех персонажей крипипасты. Вот круто! Нет, конечно друзья тоже знают все это, но по одному (т.е. кто-то из них по крипипасте, кто-то анимешник, а кто-то слушает со мной рок), а тут... В общем, посовещавшись с ребятами, мы приняли ее в наш круг, рассказав из-за чего бегаем от некоторых учителей. P.s. Персонажи "Псов" и "Атаки титанов" тоже перешли на "нашу" сторону!       Но это не все... Восьмого марта к нам перешли двое новеньких – Джузо и Рэм Кален и... Они мне сразу показались странными. Тихие, молчаливые и с "пустым" взглядом... Они даже ни с кем общаться не стали! Андрей пытался поговорить с Джузо, но тот даже не посмотрел в его сторону, да ещё и постоянно смотрят за нашей компанией. Если честно – они мне совсем не нравятся! Ладно, пойду убираться, скоро на уроки! Конец записи.

***

      Достав наушники и плейер, Саня включила музыку и тут же... — Чееерт! Только не Крид! Выключите это произведение из ада! Спустя 30 минут... — С тобой я не могу, и без тебя никак, Мой самый лучший друг, и самый злейший враг! С тобой я не могу, и без тебя никак, И снова упадет разбитая слеза! – подпевала Ал, моя пол в кухне. Но вот песня закончилась, и девочка посмотрела на время. —Черт! 12:35! Через пять минут на выход!       Врубив на полную громкость в наушниках песню группы Skillet "Circus For A Psycho", Александра оделась и, выскочив за дверь, помчалась в школу.

***

      У входа в школу Саня увидела Дашу, Алекса, Рея, Лику и... Джузо и Рэм, ругавшихся или же... Было непонятно, что происходит, поэтому девочка подошла к ним и спросила: — Что здесь происходит?! — Они... они на нас накинулись и начали избивать! Мы даже ничего сказать не успели! —начала причитать Рэм. — Ребят, это ведь не так? — обратилась к друзьям Саня. — Конечно же нет. Они начали на нас кричать, что мы виноваты в том, что они непопулярны! — Что?! Нет! Такого не было! Посмотри: они меня так ударили, что синяк появился! — Рэм показала руку. На ней и правда был синяк, а у Джузо был разбит нос. — Ребят... — Саня, они первые начали! — начали было Рей и Лекс. — Мы ведь... Вы ведь обещали мне, что... что мы больше не будем драться ни с кем. Зачем?       Тем временем Рэм побежала за учителями и вскоре пришла с Дазаем и Чуей. — Вот, это они на нас напали! — сказала блондинка, указав на Дашу, Лику, Рея и Алекса. — Это вовсе не так! Они набросились первые на нас с кулаками! — защищались друзья Ал.       Девочка лишь смотрела на все это. —Хватит! Хватит оправдываться, ребят, — девушка обратилась к друзьям. — Скажите правду! — Сань, ты чего? Ты ведь знаешь! Мы бы никогда больше... — Похоже, мне не стоило тогда верить.       Темноволосая развернулась и пошла в сторону школы. — Сань, постой! — крикнули вдогонку ей Алекс и Рей, но девушка их больше не слышала.

***

Четверый класс. Апрель.       Темноволосая девочка сидела одна за партой. С ней почти никто не общался, да что там, она постоянно терпела побои и унижения со стороны одноклассников — все из-за своих чёрных, как смоль, волос. «Чернышка! Чучело! С тобой вообще никто общаться не будет!» — кричали ей одноклассники, на что девочка лишь тихо сидела в уголке и писала новый стих: «Разбито сердце вдребезги, Разрушены мечты. Душа болит от грешности И сожжены мосты. Горит огонь, сгорает все, Бороться уж не в мочь. И если бы хотел бы кто, Не смог бы мне помочь...»       Закрывая ещё одну тетрадь со стихами, она закрывала ещё один кусочек своей грешной, как считала девочка, души...       Все повторялось изо дня в день, пока в их класс не перешла новенькая, Анжелика Фролова. Она-то и подняла девочку с колен, и не только она, были ещё несколько человек: Алекс, Рей и... Александр, которого они тогда звали просто Санек.       И так получилось, что Саня в шестом классе сказал Саше, что она ему нравится, и они начали встречаться. Все бы и продолжалось так же, если бы на следующий год его бы не забили до смерти одиннадцатиклассники. С ним были ещё о Рей с Лексом, но тех успели спасти... А все началось из-за обычной ссоры.       Тогда Александра стала Саней, и каждый из их неразлучной компании дал обещание больше не устраивать драк. The end FlashBack.       Забежав в школьный женский туалет, Саша расплакалась. Они обманули ее! А если бы... Ужасные сцены всплывали в голове. В одной из них мертвы Алекс и Рей, а в другой — уже вся четверка. Прозвучал стук в дверь. Не дождавшись разрешения, в туалет зашла Дарья. — Эй, Саня, — обратилась Смит к Филипповой, садясь радом с ней. — Послушай, мы тебя не обманули... Если ты мне не веришь, я могу позвонить отцу и он принесёт детектор лжи. «Если твой отец — военный, то чего у тебя только нет! — думала Даша. — И детектор лжи, и куча всякого оружия, и даже военная форма... Даже офицерская немецкая времён Второй Мировой, в том числе и офицера СС, и Вермахта. Но повязку с крестом приходится снимать...» — Послушай меня, — говорила Смит, — мы тебя не обманывали! И да, ты заметила, что Юмено не было рядом со мной? Он пропал или ушёл куда-то, но я подозреваю в этом Джузо и Рэм! Мне они тоже не очень нравятся. Я немногим доверяю. Ваш "круг" – один из тех, кому я полностью доверяю... — Ты серьёзно мало кому веришь? — спросила Саня. — Да, мало кому, — сказала Даша. — И сейчас я расскажу, почему...       Здесь Даша и рассказала всю историю из начальной школы. Про то, как над ней издевался весь класс, пока её не перевели, про то, как она была в полном шоке, узнав правду о своём отце и прочее. — Вот такая вот история, — грустно ответила шатенка. — А ты можешь рассказать в чём дело по поводу всех нас? Почему ты плачешь? — Хорошо.       Саня пересказала свою историю, которая была очень похожа на историю Даши. — Ну что ж, тогда будем думать, как нам справиться с новой проблемой. Сейчас же главное вытащить этих троих из кабинета директора. По рукам? — спросила Дарья Сашу. — По рукам!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.