ID работы: 7784394

Однажды 1-го сентября.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Darya_Loconte соавтор
Darya de Rosenrot соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 (Юбилейная) - "Большие изменения"

Настройки текста
Дневник Александры. (Личный) 22.03.19. Запись 49.       Вот и настали каникулы. Ну, почти... Третья четверть длилась так долго, но наконец-то заслуженный отдых. Да... За эти два месяца много чего поменялось, но обо всем по порядку! Первое: новые учителя. Не знаю, что там произошло, но каким-то образом в нашу школу попали персонажи "Великий из бродячих псов" и "Атака титанов". Ну все, держитесь Леви, Чуя, Акутагава и Достоевский! Вам пи*дец! В особенности от меня... 2) А) Они учителя. Ну, тут сложно что-то сказать... Во-первых, Леви поставил нас в известность, что теперь мы будем дежурить под его присмотром. Как именно? На неделю будет выбираться класс (от пятого до одиннадцатого), и он всю неделю дежурит (столовая, коридоры, кабинеты). Те, кто стоят в коридоре, моют полы, вытирают пыль и моют окна; те, кто в кабинетах так же моют полы, вычищают до блеска доску, моют парты и стулья, а с ними и окна, расставляют по полочкам учебники; те, кто в столовой... Ну, им зис ис пи*да... Они так же моют полы, окна, столы, посуду... А, не, посуду они все-таки не моют. Но то, что вся столовая должна сверкать, это точно! Сейчас дежурит 5 "В". Мне жалко этих ребят. А ещё Аккерман работает поваром в столовой, нежданчик?! Вот и я в шоке. 2) Б) Поменялся список учителей, полностью писать не буду, лишь изменения: Русский язык: Начальная: Джейн Аркенсоу; Ханна Анафероуз; Льюис Алан Вудс. Средняя: Федор Достоевский; Николай Гоголь. Старшая: Александр Пушкин; Гончаров (кто-то там, я почему-то не помню имя). Литература: Начальная: Алоис Транси; Сиэль Фантомхайв. Средняя: Достоевский; Гоголь; Элизабет Мидлфорд. Старшая: Лаббок; Пушкин; Гончаров. Алгебра и геометрия (математика — началка): Начальная: Ниа; Билл Сайфер. Средняя: Куникида Доппо. Старшая: Ягами Лайт; Эл Лоулайт. География: Начальная (окр.мир): Венди Кордрой; Гидеон Глифул. Средняя: Грелль Сатклифф; Челси; Клод Фаустус. Старшая: Рюро Хироцу; Тачихара Мичидзу; Гин Акутагава; Эрен Йегер. История и общество: Средняя: Сиэль Фантомхайв; Алоис Транси; Осаму Дазай; Чуя Накахара. Старшая: Худи; Маски; Микаса Аккерман; Саша Браус. Физика: Средняя: Уильям Т.Спирс; Зоэ (Да что со мной? Почему я не помню фамилию этой сумасшедшей? Вот блин!); Каджи Мотоджиро. Старшая: Оффендермен; Диппер Пайнс. Химия: Средняя: Зоэ; Рональд Нокс; Каджи Мотоджиро. Старшая: Фукудзава Юкичи; Мори Огай. Биология: Средняя: Натали Оуллет; Оффендермен; Акико Ёсано. Старшая: Джек Найрас; Гробовщик; Армин Арлерт. Технология: Парни/мальчики: Джейсон Той Мейкер; Джуничиро Таниздаки; Ацуши Накаджима. Девушки/девочки: Трендермен; Наоми Танидзаки; Изуми Кёка. Физкультура: Старшая: Айзек Фостер; Рюноске Акутагава; Чуя Накахара. Изо: Начальная: Сплендермен; Элис. Средняя: Мейбл Пайнс; Ичиё Хигучи.       К завучам добавили Огая Мори, а заместителем директора стал Фукудзава Юкичи. Похоже, Ринтаро сильно тогда разозлился.))) А ещё: Повара: Себастьян Михаэлис; Клод Фаустус; Саша Браус и как ни странно Дазай, Чуя, Леви и Ёсано... Уборщики: Каджи Мотоджиро; Леви Аккерман; Армин Арлерт и... Джуничро и Наоми Танидзаки! 3) У нас опять новенькая! Да-да! В нашем классе ещё одна новенькая и её зовут Дарья Смит! Что меня в ней сразу смутило, так это её фамилия, но потом оказалось, что она дочь Эрвина Смита! Мы с друзьями минут десять нижней челюстью с полом целовались. Так и это ещё не всё! У неё сводный брат – Кюсаку Юмено! Он учится в третьем классе и постоянно находится под стражей старшей сестры, но в нашем мире он обычный человек без сверхспособностей! Отец у них работает в армии России и имеет звание генерал-майора, а вот мама – обычный человек из нашего мира.       Вот такие вот пряники!       Закончив запись, Саня спрятала дневник и переодевшись в свободную форму, побежала в школьный корпус. По пути она встретила Лику и Дашу, а после Лексуса и Рея. Все вместе эта пятерка вошла в школу. Первый день с новыми и старыми учителями, и последний в этой четверти начинается!

***

— Четыре урока и классный час! Так не честно! Почему не два урока и классный час, как у началки?– негодовала Саша. Остальная четверка стояла, стараясь не разозлить Филиппову ещё больше, как это было в прошлый раз, когда директор их чуть не уби... Кхм... Но это совсем другая история!       Продолжим! Первым уроком была физика, на которую девочки и два пацана пошли без особого энтузиазма.       Первого учителя, которого они увидели, звали Ханджи Зоэ и сейчас она... Ставила какой-то опыт... Вдруг к ней подбежал перепуганный Т. Спирс и выхватив склянки, выкинул их в окно, после чего последовал взрыв, а затем и звонок на урок.       Урок прошёл почти как обычно, за исключением Зоэ и Каджи, которые так и норовили снести полкорпуса. Но это ещё цветочки, ведь следующим уроком были история и общество (2 в 1), которые вели четыре не совсем дружелюбно общающиеся друг с другом учителя. И да, Даша ещё не знала о том, что один из учителей окажется Дазай. Между прочем, она была влюблена по уши в этого парня. Но про это знала только её лучшая подруга, Ксения Эргард, с которой они общались по телефону через Viber. Юмено как всегда находился под стражей и ходил за сестрой. — Эй, мелкий, — обратилась она к нему. — Ты идёшь или нет? — Я не мелкий! — крикнул Кью. — Прекрати меня так называть! — Я тебя уже который раз так называю! — сказала Даша. — Ты почему всё привыкнуть не можешь!? — А вот не могу и всё! — надулся Юмено.       Четверка, шедшая сзади них, почти одновременно прыснула от смеха. — Ладно, ребят, звонок уже на урок прозвенел, пора заходить! — сказала Саня и Кюсаку пошёл на свой урок, а Филиппова не церемонясь чуть не выбила дверь с ноги. — Это кто такой бессмертный?! — сказал один из учителей, а вернее, Чуя Накахара. Александра посмотрела на него как на восьмое чуда света, и остальные поняли почему, ведь рыжик был любимым персом Филипповой. — А мы тут... на урок опоздали немного... Да-да, опоздали!–залепетала Саша. — Ууу... Санёк, теряешь хватку! — засмеялся Андрей, и ему тут же "прилетел" кулак в нос от Александры. — Ой, тут одному ученику плохо стало, я пожалуй отведу его в медпункт, — как ни в чем не бывало сказала Саня. Остальной класс и Даша с Ликой и Лексом катались по полу от смеха, а Филиппова взяла за шиворот "калеку" и вышла из класса. — И часто у вас так? — спросил у Лики немного удивленный Накахара. — Ага, это она только разминалась!       Тройка оставшихся прошла в кабинет и урок начался. Даша ещё и вся раскраснелась, когда увидела Дазая. Своё красное, как помидор лицо, она спрятала за учебником, воткнула в уши наушники и, спрятав телефон в карман толстовки, стала слушать песни группы Skillet.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.