ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 декабря.

Настройки текста
Влюбленные спали до обеда, они не могли оторваться друг от друга, они одно целое единое счастье. Счастье рушить легко, строить его сложно, это тоже самое, что строишь многоэтажный дом. Варя и Андрей шли к этому этапу жизни днями и ночами. Один из них развернулся на другую сторону и ласкова обнял своего партнера. Первый проснулся Андрей, наблюдает, как спит его ненаглядная красавица Варенька. Ее волосы распущены она лежит на левой стороне, точнее на боку. Андрюша притянул к себе Вареньку и начал целовать ее в щечки и губки тонкие. Варя зашевелилась и сказала. -Доброе утро, дорогой! Доброе утро, любимая моя. -Как спала в моем обществе? Выспалась с тобой на год в перед. Я даже не поняла, ты меня усыпил или я сама так вырубилась ночью. -Что ты помнешь из ночи? Я помню, помню, что мы смотрели фильм, я засыпала, дальше не помню! Зато я помню, ты уснула на моем плече, я отнес тебя в теплую пастель! -Тогда ладно, а то думала сама ушла, но не помню как. Я говорю, я тебя отнес в кровать, моя дорогуша. Андрей с Варей дурачились на кровати. Они стаскивали одеяло с друг друга, щекотали друг друга до упада. Андрей падал с кровати, Варя его обратно затягивала в кровать. Андрея руки начали спускаться в низ по телу Вареньки. -Но не сейчас дорогой, я не готова на данный момент, давай ночью после нового года, тогда счастье будет. -Варюш ты какой предпочитаешь скажи? Я люблю жёсткий секс, иногда мягкий и свободный. Ладно, как хочешь дорогая, буду ждать ночи. -Андрей, не забыл, кто мне вчера обещал на кухне сам будет готовить. Я, помню, моя любимая, я встаю, умываюсь, готовлю завтрак нам. Потом начинаю готовить на стол. Да, да, мой любимый. -Варь, тебе как нравится, чтоб я называл тебя, просто по имени или дорогая или любимая. Мне нравится просто по имени, иногда дорогая, любимая. -Варь, меня так же, я не признаю, другие уменьшительно ласкательные имена. Они встали, Андрей умываться ушел, Варенька заправляет ложе супругов. Она сначала простынь расправляет, затем одеяло, подушки укладывает. Только потом плед заправляет. Она лазает по кровати, она руками проверяет, и дальше так же аккуратно перемещается. Она закончила заправлять ложе. Переоделась в халатик домашний выше чем коленки. Пижаму убрала в шкаф. Андрей сказал. -варя я умылся, иди ты мойся. Она процедуры в ванной делает. Они за столом сидят и завтракают. На завтрак яичница. Они разговаривают обо всем. -Андрюш, помощь моя сейчас нужна? Нет Варенька не нужна, сиди и и смотри фильмы, я скажу, когда нужна твоя помощь. -Давай хоть посуду вымою? Отставить разговоры, иди отдыхай, сейчас, я же сказал, что твое место не на кухне. Варя сказала. Ладно, прости, я веть хочу, помочь чтоб ты быстрее освободился. Иди отдыхай, я все сам сделаю! Варя в комнате с планшетом на диване, Андрей на кухне готовкой занимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.