ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение 31 декабря.

Настройки текста
Варя сидела с планшетом на диване, читала группы. Андрей потихоньку готовил салаты и горячее на стол. Все он приготовил. Варя пришла на кухню, налила себе стакан воды и выпила. -Андрюш, ты устал или нет? Есть не много, физически устал! Хочу полежать, а вечером тебя на прогулку вытащить, чтоб ты не сидела в четырех стенах Варенька. -Хорошо, я согласна, Андрюш. Нааступил вечер, молодежь вышла на прогулку в парк. На улице деревья покрыты снегом, словно одеты в одеяния красот природы. Трапинки чистые. В парке не много народу, все спешат обратно домой, готовиться и встречать новый год. Самое счастье, это виликий новый год, когда все ждут счастья. Ведь ожидание сильнее, чем само событие. Варенька в куртке синего света, Андрей в черной куртке. Варенька держется пропустив свою руку через его локоть. Они рассказывают смешные анегдоты и истории про свою жизнь. Варя ждет новый год, ведь она становится опытнее в своей жизни, больше обладает знаниями о жизни незрячих людей.Андрей взял жену на руки и несет ее идя по дорожке парка. Она смеется как маленькая девченка лет 5- 6 лет. После прогулки зашли домой. Он помог ей раздеться и сам разделся. Андрюша взял Вареньку на руки, понес в комнату. Он положил на кровать, начиная целовать в щечки и губки. Снимает с нее одежду. Она помогает ему, то есть с него снимает одежду. -Варюш сейчас готова? -Если я разрешаю и не отталкиваю тебя от себя, я не против, сама хочу испытать новенького перед новым 2019 годом и встретить в твоем обществе как и сейчас. Андрюша спускается поцелуями все ниже и ниже. Она расслабилась и стала раскрытой для жениха своего. -Андрюш, ты хочешь деток, я сама ребенок и не хочу деток! Если моя красавится не хочет деток, тогда я скажу тоже нет, не хочу. -Когда будешь в меня входить, не забудь одеть призерватив или дать препарат пративозочаточный. Хорошо дорогая дам. Они все в нем перепробовали. Секс удался на славу, она получила много впечатлений, Андрей тоже рад. Жили и поживали наша пара, вскоре они поженились. Варя работает у Марины Сергеевны, муж Вари Андрей Александрович помогает людям, он тифло педагог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.