ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение 2 30 декабря.

Настройки текста
Варвара и Андрей заехали в аптеку, преобрели нужные вещи для молодых людей. Затем они заехали в магазин. Андрей оставил Варю в машине, сам ушел за продуктами. Андрей купил 6 бутылок шампанского, 3 бутылки вина, сыр твердый, колбасы сырокопченой, овощи на салаты на новый год, несколько подарков для семьи. Он расплатился за продукты, вышел. Достал ключи, открыл машину, затем багажник, уложил покупки. Варвара тем временем сидела в машине разговаривала с братом по видео связи. -Сестренка, как твои дела, как будешь праздновать новый год? Наверное с размахом буду праздновать. -Алина и ты, вы прилетите в 19 году в Москву и насколько недель. В 15 году прилетали на 1 неделю, так как у вас виза была, на такой срок. -Тогда не правильно оформили, следующий раз на месяц будем открывать. Открывайте! -Варя, что ты сейчас с таким настроением, будто тебе сделали предложение руки и сердца? Да, мне сделали предложение руки и сердца, но не скажу, кто сделал, тебе не важно знать, и не тебе с этим человеком жить всю жизнь. -А, кто он по профессии? Он по профессии тифло педагог, работает с людьми, которые потеряли зрения с рождения или приобретенное во время жизни. -Очень редкая профессия на территории Республики Казахстан, сам читал статьи в новостях! Хороший выбор работы, ходь педагог в россии мало получает, но нужна для всех работа. Да нужна. Андрей сел в машину, пристегнулся. -Ладно, пока, я уже домой еду, говорить не могу, любимый пришел. -Пока сестренка, удачно встретить новый год. Убрав телефон в сумочку, она пристегнулась. Машина тронулась тем временем едет по улицам города. Машина остановилась у 9 этажного дома. Машина на парковке, Варенька вышла из машины, Андрей забрал пакеты, передал ей 1 пакет, сам остальные понес. Они уже дома. Разделись. Андрей провел экскурсию для будущей жены, которой сделал предложение. Они на кухне, Андрюша готовит ужин, на ужин будет гречка с сосисками и бутербродами. Варя сидит на стуле возле стола и пьет воду из кувшина. Идет разговор между ними о свадьбе, что она хочет на свое торжество. -Варь помирись со своими родителями, сейчас. Я не хочу новый год был с проблемами, я в эту вещь верю, и помогает мне во всем. Ок, хорошо, сейчас звонить буду им. Набрав номер отца, ждет гудки. Тут ответили на звонок. -Привет дочь, как дела твои? Дочь прости меня, я был не прав тогда, с матерью твоей я развелся, я понимаю, она тебя знать не желает, попробуй позвонить, может простит материнское сердце, матери любят детей, такими какими они есть. Да, пап, она гнида еще та, не хочу ей звонить и писать, для меня она не кто. Пап, я тебя простила, переезжай ко мне по ближе, будешь помогать и с зятем тебя познакомлю, мне сегодня предложение руки и сердца сделали. -Кто такой, я его по службе знаю или гражданский фраер. Пап, он гражданский, работает тифло педагогам, помогает людям. Хорошая работа, пусть продолжает заниматься этим делом. После нового года переведусь в Москву, и квартиру снимать буду. -Пап, не надо, я мужа жить буду, а ты в моей живи. -Спасибо за предложение дочь, я тебя очень, очень сильно люблю, я тебя за все простил, моя дорогая маленькая дочурка. Пап я за все простила, обид детских на тебя не держу. -Пока, доченька, уделяй мужу время! Пока пап, всего хорошего. Положив трубку, налила еще воды, выпила залпом весь стакан. Андрюша, готовил бутерброды, гречка готова. Они по ужинали, посуду помыла Вареник, Андрей менял постельное на кровати. Она и он искупались. Легли спать в 3 часа ночи. Почему, что фильмы вместе смотрели. Они легли, он ее обнял и она его, спят, и спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.