ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение 30 декабря.

Настройки текста
Варвара села на диван, откинулась на спинку. Марина Сергеевна и Вероника Дмитриевна не заметили как сюда зашла Варюша, гордость всей коллегии. Варюша закрыла глаза, она слушает разговоры людей. -Вероника Дмитриевна и Марина Сергеевна, решайте, где будем встречать новый 2019 год. Предлагаю у меня, там в гостиной больше места и ёлку будем ставить, я буду помогать с нарезками на салаты и с бутербродами. Хорошо, Варя, у тебя собираемся завтра в 1 час дня, чтоб все успеть приготовить. Марина и Варя, спиртное я сама куплю, я знаю отличные магазины по продаже напитков. -Вероника, я домой, а точнее на важную деловую встречу. Иди, уже Варя! Варя вышла из кабинета, оделась, вышла из офиса, возле здания ее поджидал Андрей на машине. Андрей вышел и помог сесть своей спутнице в машину. Они сидят в машине, Андрюшка повернулся к Варьке и начал приближаться своими губами к ее очарованным губкам. Варенька ждала уже долгожданный поцелуй от Любимого почти ее человека. Он притянул аккуратно брюнетку за талию к себе, через несколько секунд их губы слились во единое целое. У Вари в животе бабочки пляшут. Его бросило в жар, такой, что только в афреке так жарка. Они приближаются, целуются и обратно отдаляются друг от друга. Они поняли, что без друг друга не могут жить. -Варь, с сегодняшнего дня, ты не готовишь на кухне, я сам буду готовить, ты домохозяйка только без кухни! Я тебя поняла, ты не хочешь, чтоб я натворила дел на кухне. Так точно Варвара Михайловна! -Варя закрой свои глазки и протяни ручку свою. Андрей из кармана достал бархатную коробку достал кольцо гладкое без камней. Аккуратно надел на указательный пальчик его и поцеловал ее. Она поняла, что хочет донести любимый отважный человечек. -Я согласна, улететь с тобой куда угодно. Тихо и медленно сказала девушка. -Андрюш, поехали домой к тебе, но перед этим заедем ко мне за моими вещами, ты поможешь их собрать в чемоданы, решила разом переехать, потом чтоб не заниматься всем этим. Варюш, я думаю, мы будем одни отмечать семейный праздник или ты кого пригласила к нам на праздник? Я все могу отменить, скажу меня пригласили уже на праздник! Варя достала телефон из сумочки, набрала Марину Сергеевну. -Марина Сергеевна вы в офисе еще? Да в кабинете сидим чай пьем. -Марина Сергеевна, у меня планы меняются, меня молодой человек пригласил на праздник, это только праздник для двух любящих сердец. -Варь, тебе Андрей предложение сделал уже? Да сделал прямо сейчас, и я счастлива теперь. -С кем новый год встречаешь, с тем и будешь год счастлива. Хорошо, Варь, мы тогда с Вероникой Дмитриевной в месте будем встречать. -Пока Варь! До свидания Марина Сергеевна. Варя и Андрей поехали к ней. Они быстро почти собрали вещи его любимой девушки и невесты. Закрыли квартиру и уехали к нему.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.