ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 декабря.

Настройки текста
Варя лежит на диване, она закрыла глазки свои очаровательные. Она уснула, Беликова вышла, чтобы чай налить. Увидела, что Дроздова уснула. Марина поставила стакан на стол, вернулась, достала плед из шкафа. Зашла в приемную, накрыв варю пледом. Сказав, спи Варь, она включила чайник, кинув заварочный пакет в стакан, сыпонув сахар. Она ушла в кабинет, на столе звонил аппарат, на экране Зайцева написана Марина Сергеевна отключила звук, оставив на столе, вышла в приемную, воды в стакан с чаем налить. Думает, как новый год отмечать будем с Варей. Налила, в кабинете за столом сидит, размышляет о жизни людей за решоткой. Тут заходит Вероника Дмитриевна в форме. Марина привет, почему трубку не берешь, я волновалась ься стала и сюда приехала к тебе. Проходи, звук отключила, в телефон не смотрю, архив готовлю целый день и для палаты адвокатов отчёты писала, скоро повезу. варю оставлю и уеду в палату города хорошо Марин, я отчёты сдала и новость хорошая. Я 1 раз на этот новый год без глухарей й наконец встречу новый год. Вероника, где гулять будешь на праздник, если одна давай к нам с Варей. Давай, Марин, у кого будем собираться и что готовить. Давай картошку пюре, зимний, фунчезу, соевое мясо. Марин, ещё напитки придлогаю, вино, шанпанское и пиво для вари, она маленькая у нас. Давай Вероника. Варя проснулась стала, тихо прошла к ним, чтоб не заметили ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.