ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть книги.

Настройки текста
30 декабря 2018 года, время 13.10 часов дня. Глеб еще час назад ушел из офиса, Марина не видела Глеба, это даже очень хорошо на данный момент, так как Марина Сергеевна занимается распоковкой документов для архива за весь год. В следственном комитете у них появвился новый друг- это Набоков Виктор Петрович, тоже хороший следователь в звании майора, следователь по особо важным делам областного следственного комитета по Москве и московской области. Варя сидит в кресле и думает с кем будет праздновать новый год. -Наверное буду с Мариной или с Андреем, который мне помог реабелитироваться 2 года назад после аварии при задержание. Варя умудряется еще сбегать из офиса, пока начальство не видет. Варя сегодня в теплом синем платье, белой водолазке, и черных брюках. Варя пересела на диван, сняв обувь, закинув ноги на диван, когда нету людей в фае. Девчонка с планшетом в руках лежит на диване и разговаривает по скайпу с однаклассником Алексеем Тимохиным. -Варь я тебя слушаю, не молчи? О чем еще можно сказать, когда обо всем друг другу рассказали сегодня и за вчера. -Варюш, извини за тонкий вопросик? Слушаю тебя! -Скажи, как у тебя с интимной жизнью после ЧП.? Ты сейчас задал очень сложный вопрос, во всех аспектах моей жизни. -Ну скажи. я же вижу, ты смущаешься, от моего вопроса. Отвечаю, да была у меня в таком состояние связь с молодым человеком. -Как ты себя чувствовала? Чувствовала хорошо, единственное хотелось жоского, но он боялся, что я не вижу и не пойму этих движений, зато я чувствую его дыхание, тепло как от горячего солнца, солнечной Анталии. -Давай закроим этот вопрос, я на работе, а не дома, руководство все слышет, потом может сказать в лицо эти вещи, а мне стыдиться не охото. Давай закроем этот вопрос. -Пока Варь. Пока Леш. Она положила трубку, отключила планшет и убрала в сумку.                        
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.