ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение 1 части.

Настройки текста
Машина подъехала. Марина Сергеевна вышла, помогла сесть в машину. Они тронулись, едут по московским улицам. Варя закрыла свои глазки, солнце припекает, тепло глазам. Она свыкается по не многу, что у нее новая жизнь теперь, у Вари нет ни друзей, все отвернулись от нее, даже родители. Брат только помогает ей финанцево. Я тем временем работал в кабинете на Лубянке, это моя вторая професия после реобелитолога. Я начальник управления тех части ФСБ. по областям, мое задание курировать работу в сфере управления К. Машина остановилась возле офиса. Варя вышла из машины. не стала раскрывать трость, на ощуп дошла до двери, открыла ее, зашла во внутрь. Марина закрыла дверь и следом за Варенькой. Я быстро миновала пролеты офисных лестниц, забежала в приемную нашей адвокатской коллегии. судя по тишине ни кого здеесь нету. Я прокричала: "Кто есть тут, отзавитесь срочно?" В ответ тиха, как было. Марина Сергеевна подошла к Вари взяла куртку, повесила ее в шкаф, Варя прошла к столу секретаря, села за стол, включила компьютер. Она достала телефон и планшет из сумки. Телефон в сумке, она его в машине переложила туда. Варя кофе и чай будешь! Да буду зеленый чай Марина Сергеевна. Варя открыла электронную почту. Поступили письма на почту. Она ее просматривает через браулзер, так ей удобно. Тем временем на столе журнальном стоял чай с сахаром, Марина Сергеевна изучала дела по новым клиентам. Варвара ответила на письма клиентов. -Марина сергеевна на кого мне искать информацию сейчас. Варь найди информацию в базах на Рукова Николая Виниаминовича. Хорошо уже ищу. Как раз проверю доступность говорилки на базах данных. Открыла она Базу в колонках голос введите имя и фамилию человека. Варя написала информацию на человека в поля редактирования. Нажала интер. Вышла информация на клиента, там 4 человека. Думает каждого быстро изучу и сделаю распечатку для Марины Сергеевны. Галя ей не даею компьютер, говорит, Варя может отдахнешь, я сама ищу информацию. Они делят на разделы, галя фотографии и картинки с текстами Варя видео и аудео информацию ищет. Информация на клиента есть. Она копернула ее в скайп и отправила Беликовой. Прозвучал сигнал уведомления. Марина открыла скайп, начала читать информацию. Варенька раньше любила обычные книги, сейчас освоила брайль, медленно но читает книги по не многу, полюбила читать аудео или текстовые через говорилку. Варя достала планшет открыла ютюб открыла фильм который смотрела начала дальше его смотреть. Как обычно день за днем такая рутина в офисе, Варя не ездиет на задания, если только ее не вожу лично сам, когда есть поддержка со стороны меня, но у меня она редко бывает, так как я работаю. Варенька мне стала нравится ка девушка, когда будет возможность скажу ей личено сам. Ей не чужды цветы, она их не видет но может потрогать и понюхать их. Одна побаивается ходить в городе, с ней Марина Сергеевна и Константин Михайлович, помогают ей. Однажды 30 декабря 2018 года в 11 часов утра в офис зашел мужчина, наверное парень его зовут Глеб Бозарский, это помощьник бывший Марины Сергеевны. Глеб прошел к столу сел на стул. За столом ни кого нету, варя вышла на 5 минут по делам. Марина Сергеевна в кабинете дела оформляет для архива. Варя в туалете помыла руки, вытерла носовым платком. Она вышла в приемную. Варя не знает что в кресле сидит Глеб Базарский.Она прошла по приемной, вытинув руки в перед, для самозащиты от предметов. Варя прошла к креслу, ее руки оказались на локте и плече человека. Она руками начала обследовать человека. Глеб сидит и не поймет что здесь творится, кто его руками трогает, рука, Вари дошла до глаз и носа, она не узнала человека и со всей силы шлепнула случайно по правой щеке. Глеб от не ожиданности вскрикнул. Ну и дура, руки свои убери от моего лица, что слепошарая. Варька затем поняла кто сидит в кресле, Глеб извини меня, за такой конфуз, случайно получилось. Варь что с тобой, что ты с вытянутыми руками ходешь, на протяжение пока я здесь сижу и наблюдаю за тобой. Глеб у меня больше нет зрения, я ни чеего не вижу вообще, даже свет не могу определиь включин или выключин, одежду прошу мне по свету подобрать. Варя когда с тобой это произашло, скажи мне пожалуйста. Глеб уже как два года почти не вижу в марте 19 года будет, иза операции по задержанию убийци это случилось, зорвалсся газовый болон пострадала только я, как так там была одна во время перестрелки между бондитами и операми. 3 недели была в больнице меня поставил один человек на ноги, я ему благодарно по всей день. Глеб чай или кофи будешь скажи мне пожалуйста. Варя сиди сам себе налью чай, не хочу тебя затруднять, тебе наверное так тежело налить чай. Нет глеб я сама быстрее наливаю, но иноггда могу обжечь себе пальцы, но быстро вытаскиваю их. Она налила глебу и себе чай, они разговаривают. Варь как ты с компютером работаешь. Работаю только с клавиатурой полностью мышь мне не нужна. с графикой не могу работать. есть специальные программы nvda. и jows. Но люблю nvda. так как она бесплатная и можно скачать на флэшку и пользоваться на других компьютерах. к примеру у зайцевой могу свободно ноутбуком в кабинете и у марины сергеевны и у рубен валерьевича тоже могу, так как там стоит nvda. она меня выручает. Варе звонят, она взяла в руку свой ксяоми редми 5 взяла редми 5 плюс. ответила на звонок, привет Андрей слушаю тебя, да хорошо я соггласна на твое предложение давай, ко мне в офис заедь и поедим от туда в кофе. Она положила трубку. Как ты так ответила на телефон. Глеб не большие хитрости на андройде есть говорилка толкбек на айфонах войс овер так же на макбуках и айбуках. У меня стоит синтезатор гугл на планшети и на телефоне. На компах синтезатор rhwoisy.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.