ID работы: 7783648

Помощница адвоката Варвара Дроздова.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 весенняя пара.

Настройки текста
Варвара Михайловна идет на работу в любимую коллегию адвокатов Ласточка. В коллегии служат Марина Сергеевна Беликова и Константин Михайлович Андреев помощник Беликовой. В офис заходит Беликова м.с. сообщаю вам плохие новости, Варя кажется не сможет больше с нами работать свези с тем помните во время задержания она упала и потеряла сознания и тогда ещё взорвался газбалон. Она сейчас в больнице пришла в себя, но у медики сказали что она не сможет видеть больше. Галя, как же так. Галя есть хорошая новость вы меняется местами с Варей как она будит за компом работать. Не беспокойся учитель реабилитолог для вари уже найдите. Завтра она уже дома будет реабилитироваться. Фамилия этого тифло педагога Ушанин Андрей Александрович. Марина Сергеевна, как вы его нашли. Мне сказал лечищий врач Варвары. Галя иди и работай, скоро он придёт пропустишь его ко мне. Костя ты выполнил моё задание. Марина я его ещё утром сделал. Что Зайцева говорит когда ты у нее была утром. Голос из телефона- Марина Сергеевна к вам ушанин андрей александрович, пропусти его. Я зашел в кабинет, здравствуйте Марина Сергеевна я появился у вас как вы просили меня сегодня утром. Давайте перейдем к работе, чтобы нам успеть до завтра составить план реабилитации Варвары Дроздовой. Мне необходима информация и личное дело ее и информация о семье ее. Когда Варвару уже выписывают спросил я. Варю выписывают уже завтра сказал Константин Михайлович Андреев. исходя из той информации что вы мне сказали по телефону Реабилитация будет не меньше полугода. Марина Сергеевна можно пожалуйста воды, а то горло пересохло. Костя, Андрей сколько вы лет занимаетесь реабилитацией слепых людей. Константин давайте договоримся что из своего словарного запаса вы уберете слова слепой и замените его незрячим или татально незрячим. Марина принесла воду. Спасибо Марина Сергеевна за воду, скажите пожалуйста у вас сейчас есть свободный компьютер чтоб я уже начал писать план о востановление Вари. Есть комп в приемной там же вроде ваш секретарь работает. А я ей скажу чтоб отложила работу на другой день. Я и костя вышли из кабинета. Он сказал дай Галя клиенту срочно компьютер ему нужно составить план. Она что он не может на листе писать. Я могу писать рукописно но нужно действовать быстрей Необходимо информацию отправить своему куратору из все российского общества слепых. Куратор получит план, и с завтрашнего дня мы будем уже работать с Варей и мне еще нужно зайти на сайт магазина и оставить заявку на оборудования чтоб завтра его уже привезли. Я сел за компьютер открыл word и составляю план. Я быстро составил план. Галя скажите у вас здесь почта через прогу или через браузер стоит. Почта здесь через мазила сандерберт но можно через браулзер входить. Спасибо Галя я зашел в почту свою отправил файл Кородкову Алексею Александровичу. Все галя план куратор уже получил практически я уже пойду наверное если в вашем офисе нет работы для меня. Галя оставьте пожалуйста мне свой номер вотцапа или вайбера чтоб я вам скинул сыуки на информацию Она продиктовала номер вотцапа, на этот номер можешь звонить мой личный. Марина сергеевна есть срочный разговор я сказал нужно переговорить до завтра, план уже утвердили работаем по полной силе. Андрей присаживайся. Слушай досье Варьки. Она родилась в селе Храброва калиненградской области в семье прокурора и повара. Отец гос обвинитель мать повар в школе. Марина Сергеевна у нее есть братья сестра у Варьки, первое время ее одну нельзя оставлять пока она не востановится. Мне об этом не известно сказала Беликова. Спасибо Марина Сергеевна давайте к ней в больницу съездием проведаем я познакомлюсь с реабилитанткой. Поехали вы на машине меня спросили или на моей сказала Марина, на вашей машине, я на своих двоих весь день. вышли сели в машину быстро доехали до учреждения вошли в палату здравствуй варя как твое самочувствие, Честно сказать Марина Сергеевна мне часом очень хренова. Я стоял рядом с Мариной. Варя к тебе родители сегодня приходили. ко мне сегодня ни кто не пришел видимо мать на работе в кафе отец в командировку уехал. Варя знакомься твой учитель реабилитации Ушанин Андрей Александрович. а почему я его голос не слышу или он в коридоре стоит, Здравствуйте Варя я здесь уже на протяжение всего разговора я вместе с Мариной Сергеевной зашел. Реабилитация у тебя варя будет длиться не меньше полугода сказал я. Варя ты научишься жить по новому, в этой жизни есть даже плюсы. а какой плюс, такой что я буду читать руками и не включать свет в комнатах. А ты угадлевая, от куда узнала что будешь читать руками, то есть владеть шрифтом брайля. Лечещий мне рассказал сегодня когда меня после моей истерики успокаивывал. фАМИЛИЯ лечещиго врача какая Умкин Валерий Александрович. спасибо варя я сейчас приду а ты пока пообщайся со своим руководителем Варя ты просто сейчас полежи я сейчас заявку в магазин оставлю. я зашел на сайт магазина заказал бумагу два прибора несколько грифелей бумагу трости линейки треугольники транспортир магнитный прибор где много диталий измеритель уровня воды прибор для определения жидкости в стакане говорящие метки. Я взял ее руки, затем сел на кровать. -Варвара, вы пить хотите. Да хочу, налейте пожалуйста сок мне. Я открыл новую упаковку сока, налил в стакан. Она осушила стакан сока. Время прошло, реабилитация прошла успешна. Она научилась ориентироваться за 3 месяца освоили брайль, компьютер, и готовку еды для себя. 8 марта 2018 года. Разговор по скайпу между братом и ее. -Привет сестренка как дела твои? Привет мои отлично, реабилитация успешна закрыта. Самостоятельно ориентируюсь на улице, по дому, готовлю пищу для себя, телефон освоила и компьютер почти закончила догоню со временем. Они поговорили по скайпу. Она положила трубку, стала собираться в офис на работу. Она одела сине джины белую блузу, синюю кофту и черную куртку. Она взяла трость, телефон положила в карман, планшет в сумку, ноутбук ей не нужен, так как на работе есть компьютер. Варя закрыла дверь, спускается по лестнице. На встречу сосед. -Добрый день Варвара, Вам помочь? Спасибо, сома справлюсь на данный момент! -Варвара как вы поймете какой вам нужен автобус. Все просто меня подвизут до офиса молодой человек. Варя вышла на улицу, погода замечательная почти тепл                  ая, но все ровно холодновато. Она достала телефон нобрала номер Марины Сергеевны. Марина сергеевна я на улице жду Вас. мои отлично, реабилитация успешна закрыта. Самостоятельно ориентируюсь на улице, по дому, готовлю пищу для себя, телефон освоила и компьютер почти закончила догон                  ю со временем. Они поговорили по скайпу. Она положила трубку, стала собираться в офис на работу. Она одела сине джины белую блузу, синюю кофту и черную куртку. Она взяла трость, телефон положила в карман, планшет в сумку, ноутбук ей не нужен, так как на работе есть компь                  ютер. Варя закрыла дверь, спускается по лестнице. На встречу сосед. -Добрый день Варвара, Вам помочь? Спасибо, сома справлюской вам нужен автобус. Все просто меня подвизут до офиса молодой человек. Варя вышла на улицу, погода замечательная почти теплая, но все ровно холодновато. Она достала телефон нобрала номер Марины Сергеевны. Марина сергеевна я на улице жду Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.