ID работы: 7781711

Кузлик: Начало.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Вскоре снимать одному стало совсем невыносимым. Каждый раз садясь за монитор компьютера и включая камеру, Юлик невольно погружался в мысли, которые не давали ему покоя. Как мне дальше общаться с Кузьмой? Стоит ли вообще общаться? Как справиться с собой? Смогу ли я это скрывать? И если смогу, то как долго продержусь? Все эти вопросы мучали бедного парня. Он совершенно не знал что делать. Однако находиться одному ему точно не следовало, поэтому Юлик стал снимать реакции со всеми подряд. Ден Шмальц, Хованский, Руслан, совершенно без разницы, лишь бы не одному, так рассуждал Онежко. Он был прав, это помогало, ребята отвлекали парня от тяжёлых мыслей и помогали хоть ненадолго расслабиться. Но каждый раз приходя домой или оставаясь в одиночестве Юлик невольно думал о лучшем друге, который теперь был предметом его обожания. Его каштановые чуть волнистые волосы, всегда коротко стриженные и приятные на вид, слегка оттопыренные уши, которые делали его немного забавным, карие глаза, такие чистые и глубокие, будто сама земля отражалася в них, миленький ямочки на щеках, появляющиеся, когда Кузьма смеялся, и сам смех, такой заразительный, что любая шутка с ним становилась куда интереснее, его умные речи и глупые песни под гитару, все это Юлик любил, самой чистой любовь, что когда-либо видел мир. Но не все было так уж лучезарно, как казалось на первый взгляд. Онежко совершенно точно помнил и свадьбу Гридина, на которой закончились все его надежды, поэтому не о каких отношениях, а тем более между ними, и речи быть не могло. Они могут быть только друзьями, а все эти чувства сами со временем пройдут, так решил Юлик и лег спать, предвкушая будущую встречу, которая должна была многое прояснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.