ID работы: 7781711

Кузлик: Начало.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Юлик, я так тебя хочу!- страстно произнес Никита, хватая того за футболку и притягивая к себе. Недавно Онежко признался Кузьме в чувствах, и теперь они стояли в обнимку в затемнённой спальне, готовые наброситься друг на друга, как будто ненасытные звери во время водопоя. -Давно хотел это услышать- ехидно заметил Юлик, нежно прижимаясь губами к Гридину. Целоваться было офигительно приятно и возбуждающе. "Все таки любовь не знает границ" подумал Юлик, наслаждаясь очередным поцелуем. Он как будто утопал в море лепестков роз, таких бархатных и шелковистых, что можно было легко спутать с морским бризом на побережье. "Я самый счастливый человек на свете." Юлик открыл глаза. Серый потолок-это все, что он увидел перед собой. Никакого Никиты в комнате не было. "Сон. Опять чертов сон." Подумал Онежко протирая глаза. Следующее, что он заметил, так это что-то мокрое в области паха. Аккуратно приподняв одеяло, парень тотчас положил его обратно. " Ну просто супер! Ебаный Никита, заставил меня обкончаться, я что тебе подросток что-ли!" - мысленно матерился Юлик, поднимаясь с кровати, и медленно шагая в ванну. Время было только восемь утра и Даша ещё спала, наверное, ей тоже что-то снилось, но это было совсем не интересно, и , проснувшись утром,она вряд-ли вспомнила бы хоть чуть-чуть. Юлик же помнил сон настолько четко,что был готов провалиться на месте от стыда. Конечно, ему и раньше снилось подобное, но это было с девушками, и юноше было абсолютно фиолетово, ведь этих девушек он редко встречал чаще, чем раз в жизни. Но сейчас он понимал, что то, что он стоит в ванне, стирает трусы и размышляет о какой-то сопливой романтике, да ещё по отношению к лучшему другу, далеко не самое лучшее, что ему приходилось делать. Ванна, кстати, была слишком маленькая, по крайней мере, так думал Онежко. Как только ты заходил в нее и делал шаг, упирался в маленькую раковину, которая была похожа скорее на баскетбольное кольцо, чем на раковину. Над ней висело так же небольшое зеркальце, а чуть левее находился крошечный стеллаж, на который помещались разве что стакан с зубными щётками, да какие-то кремики Даши. Под раковиной находилась тумбочка со всякими тряпками и химией, которыми пользовались раз в месяц, во время уборки. Справа от раковины находилась сама ванна, такого белого цвета, что глаза слезились,если слишком долго смотреть. Напротив нее расположились стиральная машина, с кучей грязного белья на ней, и любимый трон всех обжор. Так же на белоснежном потолке висела какая-то люстра, а серый кафель веял холодом. Вообще, можно сказать, стандартная ванна. Разве что, шторка в ней была необычная. На ней была изображена резиновая уточка, такая милая, что Юлик, каждый раз замечая ее взглядом, улыбался. Но сейчас он не обратил на шторку никакого внимания, Онежко был погружен в свои мысли, и только когда в спальне раздался сигнал будильника, говорящий нам о том, что на дворе 8:20 утра, Юлик пришел в себя. Все это время он машинально двигал руками, застирывая трусы и размышляя о тех чувствах, что испытывал последние пару месяцев к Кузьме. Началось все , когда Никита сообщил ему о том, что собирается сделать предложение. Произошло это спонтанно. Друзья находились у Юлика и снимали Мразотную школу. На каком-то моменте ребята решили сделать перерыв и тут, улыбаясь во весь рот, Гридин выпалил: - Я собираюсь сделать предложение Кате! Онежко, поперхнувшись водой, переспросил: - Ты что?! - Ага, я собираюсь на ней жениться. Никита был очень доволен собой и вопрошающе смотрел на друга, ожидая поддержки и поздравления. Он это и получил. - Круто чувак! Поздравляю!- сказал Онежко, побратавшись с Гридиным. В этот момент Юлик почувствовать что-то странное. В груди как будто треснуло стекло, почти незаметно, но очень ощутимо. Он не стал придавать этому значение, просто постарался забыть то, что почувствовал. Потом они продолжили снимать как ни в чем не бывало. Но вскоре Юлик уже точно понял, что что-то не так. Ещё за три дня до свадьбы он почувствовал резкое жжение в груди, как будто острые шипы рвали кожу изнутри, да и мысли были забиты Гридиным. Онежко быстро понял, что это за чувство. Ревность. Именно она приносит такую боль . Парень попытался разобраться в этом, и пришел к выводу, что он просто не хочет отдавать друга. Такое часто случается, когда долго общаешься с человеком, а он потом находит себе ещё одного друга, с которым общается больше чем с тобой. Эти мысли более ли менее помогли отогнать тревогу, но до конца не исцелили Юлика. На самой свадьбе тот веселился, пел под караоке, и вообще вел себя,как самый счастливый человек на свете. Однако, вернувшись домой, он почувствовал, что-то доселе незнакомое. Складывалось впечатление, что в нем оставили черную дыру, которая поглощала все вокруг и становилась только больше и больше. Какая-то пустота была в душе у Онежко. Он очень удивился этому чувству и даже немного испугался его. Затем Никита улетел в отпуск, и тогда Юлик, по его мнению, вообще сошел с ума. У него не было настроение ни с кем общаться, даже к Даше он охладел. Не зная, что делать парень попытался отвлечься,начал снимать по много роликов, но это не помогало. Все больше мыслей занимал Гридин. Он то и дело мелькал во снах.Чем бы Юлик не занимался, всегда натыкался на какие-то вещи, напоминавшие о Кузьме, да ещё и на душе кошки скребли. Так продолжалось ровно до тех пор, пока Никита не вернулся, и они не договорились снять совместное видео. Встретившись, Юлик понял, что чуть не кинулся обнимать старого друга. Легонько поздоровавшись они начали что-то снимать. Минут через 20 после начала съёмок Онежко поймал себя на мысли, что почти не смотрит в монитор, да и не запоминает что на нём происходит. Он витает в своих мыслях и глупо улыбается. Ещё и на душе так расцвело, что можно было бы собрать тысячу букетов. А бабочек в животе можно было ловить рыболовными сетями. Юлик был рад одному только виду Никиты и ничего не мог с собой поделать. Так продолжалось до конца съёмочного дня. Только приехав домой, Онежко смог подавить сияющую улыбку на его лице. Ночью он плохо спал. Мысли, будто птицы в небе, летали у парня в голове. Он думал о том, что сегодня произошло. Это казалось очень странным, никогда раньше Юлик так не радовался обычно съёмке, порой он даже её ненавидел. А сейчас он был готов прыгать на потолке от восторга. Однако парень сохранял ( как мог) здравый рассудок и понимал, что это не хорошо. Ему ни в коем случае нельзя было испытывать чувств к Никите. Во первых: это делало его геем, чего не могло быть, так как он встречался с Дашей. Во вторых: Кузьма женат. А в третьих: они лучшие друзья, и это самое важное. Юлик не мог допустить даже мысли, что они перестанут общаться. Но эти бабочки в животе и учащенный пульс говорили совсем о другом. Не зная что делать, Онежко решил отложить эту задачу на попозже и сосредоточился на работе. Так продолжалось недолго. Ровно до того момента, когда Кузьма написал Юлику и предложил коллаб. Снова учащенный пульс, бессонная ночь и безумное количество эндорфинов в крови захлестнули парня. Примерно тогда он и осознал, что любит Никиту Гридина. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.