ID работы: 7781711

Кузлик: Начало.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Проснулся Юлик на удивление рано. Было только 7:30 утра, а он уже чистил зубы и пытался унять свой пульс. « Да успокойся ты, дурак!» - ругался он сам на себя. « И что? Ну увидишь ты Никиту и что измениться? Ты все равно ничего ему сказать не сможешь! Это просто очередная съемка, ничего больше!» - закончил внутренние пререкания Юлик и полез в душ. Потом позавтракал и сел монтировать очередной реакт, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Никите. Так он провёл следующие пару часов, отрывая свой взгляд от монитора только на разговор с Дашей и обед. Наконец-то часы пробили 3 и Юлик стал собираться. Он долго не мог решить что ему надеть. Примерял то одну толстовку, то другую, меняя штаны и обувь, расчесался раз пять и наконец, одев «Конч за 500», обычные спортивка и кроссовки, Онежко поцеловал Дашу и вышел на улицу. Был тёплый весенний день и Юлик, сев в такси, позволил себе расслабиться и просто посмотреть в окно. Мысли его были наполнены ожиданиями предстоящей встречи, а сердце билось так громко, что отражалось эхом в ушах. Наконец машина остановилась и Юлик, расплатившись, пулей поднялся в офис. Снимали они у него, так что Онежко приехал первым. Весь в волнении он начал расставлять камеры, попутно наводя порядок после вчерашних съёмок с Хованским. В тот момент когда Юлик уже включал ноутбук послышался скрип дверной ручки. «А вот и он.» - подумал Онежко. «Так не нервничаем, ведём себя как обычно.» - Привет, Никит! - Здорово, Юлик. Как вчера с Юрой отсняли? - Да, нормально. Вот только хлам разгреб. - Ну и норм, чё сегодня снимаем? - Так беременна в 16 вышла, ты ещё не смотрел? - А, точно! Катя что-то такое говорила. «Катя» - пронеслось в голове у Юлика. После этого короткого приветствия они приступили к съемке и до вечера не произошло ничего интересного. После того как всё было отснято, камеры выключены, а на часах было 20:30, Никита вдруг предложил: - Юлик, а пойдём в бар сходим? Мне тут один знакомый посоветовал, от сюда как раз недалеко. « Бар? Может не стоит? Переберу ещё?» - подумал Юлик, а сказал: - Дай у Даши спрошу, если она не против, то погнали. - Окей, я тогда Кате напишу пока.- ответил Никита. На пару минут воцарилась тишина. Оба сосредоточенно писали СМС своим вторым половинкам. Затем отложив телефоны они принялись обсуждать новые проекты, большая часть из которых так и осталась нереализованной. Первой ответила Даша. Её сообщение гласило: «Юлик, привет! У пеня плохие новости, у мамы прорвало трубу, и я срочно должна уехать!!! Ключи у тебя есть, Биме еды я оставила, так что с баром сам решай. Люблю❤️». - Смотри, что Даша написала! - произнёс Юлик с ноткой волнения в голосе. - Да уж, дела, - ответил Никита, - Может тебе стоит поехать с ней? - Не думаю, она обычно сама с таким справляется, - ответил Юлик. По правде говоря ему бы следовало поехать с ней, но то, что он чувствовал к Никите заставляло от забыть о всех проблемах. - Ну тогда ждём ответа моей и решаем, - сказал Кузьма. - Согласен, - ответил Юлик. Вскоре Катя ответила что не против. И парни, собравшись, отправились в бар. Он и правда оказался недалеко, буквально пять минут на такси и они уже стояли у входной двери. Вывеска гласила: «Полторы Комнаты». - Какое оригинальное название! - отметил Юлик. - Согласен, - поддержал Никита и они зашли внутрь. Места там было и правда в полторы комнаты. Небольшая барная стойка с деревянными табуретками, несколько столиков с цветными стульчиками и креслами, приятный интерьер с картинами и лампами, в общем красивое место. - А здесь неплохо, - начал разговор Никита после того, как парни заняли места возле барной стойки. - Да, и людей немного, - ответил Юлик, он был весь как на иголках, но виду не подавал. Людей и вправду было немного, за одним столиком сидела молодая пара, через пару табуреток расположился пожилой мужчина, а за стойкой стоял бармен. - Что будем пить? - спросил Юлик дабы не сидеть в тишине. - Да я наверное пивом обойдусь, - размышлял вслух Никита, - мне тёмное разливное советовали. А ты что будешь? - А я, пожалуй, возьму что-нибудь покрепче, последние пару недель выдались тяжелыми, - пояснил Юлик чтобы хоть как-то оправдать желание выпить виски. В этот момент как раз подошёл бармен и парни, сделав заказ, начали обсуждать очередные съемки. После пары кружек пива Никиты и стопой Юлика разговор перетек в другое русло. - Ну как там Даша? - спросил Кузьма, - Ты на ней жениться не думал? Всё - таки 4 года уже вместе, пора бы. При этих словах внутри у Юлика все сжалось. Последняя стопка уже хорошо дала в голову и парню показалось, что он сейчас расплачется, но вместо этого он ответил: - Да, не знаю, нас вроде все устраивает, думаем о поездке в Амстердам... Кстати, не хотите с ними?- «Ой, что я ляпнул, мы же вдвоём хотели слетать!?» - подумал Юлик, - «Это все алкоголь, надо завязывать!» - Кстати, неплохая идея, мы тоже туда с Катей давно хотим! - тем временем ответил Никита. - Ну и шикарно, значит парное путешествие! - провозгласил Юлик, - Так выпьем за это! - И с этими словами он опрокинул очередную стопку. Затем пошли обсуждения дальнейших планов и рюмка за рюмкой Юлик не заметил, как совершенно опьянел. «Черт он такой красивый» - думал Юлик смотря на Никиту. «И как я могу скрывать то, что чувствую?!». - Никиииита, хочешь я тебе спою?!- вдруг выпалил Онежко. - Нееет, братан, не на... - Но было уже поздно. Юлик начал горланит какую-то песню, сам не разбирая слов, пытаясь хоть как-то выпустить свои эмоции. Спустя пару минут позора, Никита все же попытался что-то сделать: - Ну все братан, хорош, - стаскивая его с барной стойки, произнёс Кузьма- хватит на сегодня пения. Поехали домой. - Ладно, ладно, только чур ко мне! - подмигнув ответил Юлик. - Ну куда я тебя такого брошу! - сказал Никита расплачиваясь. После этого они с горем пополам вышли из бара, поймали такси и поехали. Во время всей дороги Юлик на замолкал. Он то бубнил себе под нос про съёмки, то говорил, что устал от этой жизни, то ругался на Никиту за всякие мелочи. В общем вёл себя как полный алкаш. Наконец-то машина остановилась и два парня вывалились наружу. - Ну вот и приехали, - проговорил Гридин. Поднимались они молча, только Юлик пару раз выдавал что-то невнятное. - Где ключи? - спросил Никита, когда те оказались на этаже. - В заднем кармане, - промямлил Юлик. Он попытался сам нащупать ключи, но пальцы плохо слушались. - Дай я, - сказал Кузьма после нескольких безуспешных попыток первого и полез в карман. Прикосновения Гридина как будто обожгли Юлика. Он почувствовал смесь возбуждения, страсти и при этом странную печаль и грусть. «Черт, и когда если не сейчас!» - подумал Юлик. Но Никита в этот момент уже открывал дверь и Онежко молча прошёл внутрь. Зайдя в квартиру Юлик разулся, а Никита закрыл дверь. В тот момент, когда Кузьма повернулся перед ним всплыло серьезное и при этом смущенное выражение лица: - Ты мне нравишься... - сказал Юлик. В это момент он почувствовал, что все содержимое его живота нестерпимо проситься наружу и, не успев сказать больше ни слова, он умчался в туалет, а Никита так и остался стоять в прихожей с открытым ртом и ключами в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.