ID работы: 7779357

Обретённое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Автор. Я вам говорила, что этим двум нельзя быть вместе? Так вот, Уильям сам в этом убедился и уже пожалел, что взял их собой. Вы, наверное спросите, почему? Да потому что, как только они прибыли в департамент, девочки успели познакомиться и поговорить с Рональдом Ноксом. Ну, как поговорить... Мира разговаривала, а Жанна просто на него смотрела. Ладно если бы просто смотрела, так она ещё тыкнула в него пальцем, пощупала и облапала. Мира было стыдно за подругу, но она не могла ничего сделать. А Жанна ничего, после того, что она сделала, отошла в сторону и стояла себе спокойно, а Мире за неё краснеть пришлось. Потом они встретили Грелля. Так даже с ним они смогли поговорить. Во время разговора Грелль пожаловался Мире, что он так устал. Ведь после того, как она исчезла, ему пришлось работать за двоих. Мира сказала, что он преувеличивает и работы не так много. После этого они начала орать. Вообщем, они опять поругались. Ничего удивительного. После этого им стало скучно и они решили побегать по департаменту. Тут нервы бедного Уильяма не выдержали и закричал них. Мда... Довели жнеца, а я предупреждала, что если эти двое вместе, жди беды. Но никто же не слушает доброго автора, который предупреждает об этом заранее. Вот, мучайтесь теперь. Ладно, что-то я немного не то начала писать, вернёмся к фанфику. После того как бедный жнец на них заорал, они успокоились. Но ненадолго, дальше, ещё хуже. Я обещаю. POV Жанна. Дааа.... Круто здесь. Даже не верится, что я буду здесь работать. Я так мечтала об этом в детстве. Ну как детстве, в возрасте 13 лет, но теперь, моя мечта осуществилась и буду работать жнецом. Я бы ещё немного поразмышляла, но меня прервал Уильям. - Сейчас, я покажу вам всё и расскажу. Позже, я выдам вам косу смерти. Думаю, что такое и для чего нужная коса смерти не нужно? - Нет. - А вас, стажёр Браун, ждёт работа вместе с диспетчером Сатклиффом. - За что? Что я вам такого сделала, что вы посылает меня на верную смерть? - со слезами на глазах спросила Мира. - Мира, давай обнимемся в последний раз, - я решила подыграть Мире. - Давай, Жанна, если я не вернусь, завещаю все свои вещи тебе. - Хорошо. Мы бы ещё долго это делали, если бы Ти-Спирс на нас снова не заорал. Что-то он какой-то нервный, ему надо к психологу сходить, а то мало ли. - И так, стажёр Фиш, сейчас я вам всё расскажу и покажу. После этого мы пройдём в отдел, где вам выдадут косу смерти и очки. - Хорошо. После этого была очень скучная экскурсия. Эх, сейчас бы к Мире, ей, наверное, весело с Греллем. Хотя, если посмотреть как они наорали друг на друга, нифига не весело. - А сейчас мы пройдём в отдел, где вам выдадут косу смерти и очки. Как я говорил ранее, -отвлёк меня от мыслей Уильям. Наконец-то хоть что-то интересное. После того, как мы зашли в этот отдел, мне выдали нож и очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.