ID работы: 7779357

Обретённое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Автор. Ох, вы бы слышали визг Жанны, у Миры даже уши заложило. -Я не понимаю, что так орать?- недовольно спросила Мира. -Ты....ты......ты видишь его? Это же Уильям!! Уииии!!! Он заберёт тебя и меня в мир Тёмного дворецкого!- снова завизжала она. -Диспетчер Браун, я пришёл сюда, что забрать вас обратно. У вас накопилось много работы. Сатклифф не справляется один,- заговорил Уильям. - К тому же, я пришёл не только за вами, но и за Жанной Фиш, она становиться жнецом. Зря, очень зря сказал это Уильям, потому что Жанну было уже не остановить. Она прыгала, танцевала, визжала. Мира была в шоке, ведь она не разу не видела её такой. Жанна так громко кричала, что Мира не вытерпела и хотела уже начать кричать, но её опередил Уильям. -Фиш, прекратите кричать,-спокойным тоном начал он.- Я не могу продолжить говорить в таком шуме. Жанна сразу пришла в себя и перестала кричать. -Спасибо, а теперь, мы отправляемся в Департамент "Несущая смерть". Уже на месте я всё объясню диспетчеру Фиш, ну а вы Браун, отправитесь к Греллю Сатклиффу. -Нееет, это жестоко, я не хочу к этому ненормальному,- заныла Мира.- можно я лучше Жанне буду помогать? Знаете кота из "Шрека"? Так вот, глаза Миры были такими же, как у него, когда он что-то просил.(P.s: надеюсь, вы меня поняли.) -Нет, Фиш будет работать с диспетчером Ноксом. Всё, это была последней каплей, Жака упала в обморок. -Мда, зря вы ей это всё сказала, теперь она долго не придёт в себя. Всю информацию нужно было говорить медленнее и в малом количестве. А вы взяли и всё сразу. Ясень пень она упадёт в обморок она счастья,- спокойно сказала Мира. POV Мира. Ну всё, прощай хомяк, она ведь теперь вообще не придёт в себя. Блин, и как её откачать? Так, думай, как привести её в чувства. POV Автор. Пока наша героиня думала как привести подругу в чувства, та уже пришла в себя. Мира это увидела и набросилась на неё. -Фёдоор, ты жив! Я думала ты умерла, конечно я обрадовалась, но потом подумала что доставать Грелля одной будет скучно. -Рано радуешься, я просто в шоке что увижу своих любимых персонажей аниме. Только Мира хотела ответить, но её перебил Уильям. -Леди, мы уже отправляемся, готовы? -Так точно, капитан!- в голос ответили они. Уильям закатил глаза, но ничего не сказал. Он достал волшебные часы и они отправились в другой мир. Вот и начинаются приключения наших героинь. Ох, как несладко придётся нашим героям в другом мире. Ведь эти двоя могут натворить всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.