ID работы: 7779357

Обретённое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Мира. Ёпт....Почему голова так болит? Так, где я? Я приподнялась и огляделась, то что я увидела, меня немного потрясло. Я была в больничной палате. Да, да в обычной палате. Так, надо вспомнить. Я шла на встречу с Жанной, меня сбила машина, потом я стала жнецом, познакомилась с Гроби, Себастьяном, Сиэлем, Уильямом и Греллем, осознала, что попала в аниме, а после чего я упала в обморок и..... И больше ничего не помню. Пока я вспоминала, что произошло, в палату вошла, а точнее влетело "нечто". А "нечто" это моя подруга. Зовут Жанна Фиш. Ей 17 лет(Охохо, я её старше). Она странная, весёлая, бьёт меня(что, кстати, больно.) -Богдан, ты жиив, -она заорала как ненормальная. Хотя почему "как", она и есть ненормальная. -Жива, жива. Только я ничего не помню. -Тебя сбила машина, но не переживай. Ты практически не пострадала, у тебя только несколько синяков. Врач сказал, что ты очень легко отделалась. -Слава богу, а то я подумала что умерла. Ты не представляешь, какой мне снился бред. -Всмысле?- с удивлением спросила Жанна. Когда я всё рассказывала Жанне, она сидела с открытым ртом. -Подожди, подожди. Ты сказала Сиэль? -Ну да, Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Уильям Ти-Спирс, Грелль Сатклифф и Гробовщик. Теперь наступила минута молчания. -Да быть такого не может,-с сомнением проговорила она.- Просто помнишь, мы в лет 13 или 14, точно не помню, смотрели аниме "Тёмный дворецкий"? -Ну, помню. -Так, все эти персонажи оттуда. -Я, как бы, это поняла. Я просто не понимаю, почему я перенеслась туда. -Ну, а вдруг наша мечта сбылась и ты попала в мир аниме. -Ага, спустя 5 лет. И вправду говорят: "Мечтам свойственно сбываться, стоит только расхотеть". -Ну, за то ты там побывала, а я нет,- с печалью в голосе проговорила Жанна. -Даже если так, не переживай. мы там ещё побываем. -Точно?- с подозрение спросила она.- И даже если так, почему ты в этом так уверена? -Сейчас просто обещай мне, что не закричишь. -Но.... - Просто скажи ок и всё. -Окей,-ничего не понимая ответила она. -Тогда можешь обернуться. Жанна обернулась и застыла в шоке. Через минуту можно было услышать её визг. Просто когда она обернулась, то увидела перед собой Уильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.