ID работы: 7779357

Обретённое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Мира. Когда мы зашли в похоронное бюро, то мне стали немного не по себе. Повсюду стояли гробы, на полках стояли какие-то мензурки, да и сама по себе обстановка была не очень. -Так, зачем вы пожаловали ко мне, хи-хи? -хихикая, спросил у нас Гробовщик. -Мы здесь по работе. Сегодня в 21:47 умрёт молодая девушка, по имени Роуз Смит от удара ножом,- сказала Грелль, заглянув в свою книжечку.- Ну и конечно же, это повод увидеть моего Себастьянчика.- мечтательно сказал Грелль и вокруг него образовалась розовая аура. -А кто такой Себастьянчик? -шёпотом спросила я у хихикающего Гроби. -Это дворецкий семьи Фантомхайв, Себастьян Михаэлис. У него есть один маленький секрет, он демон, хи-хи,- ответил мне Гроби. -Себастьян Михаэлис? Знакомое имя.... Я задумалась. Где-то я слышала это имя, только не могу вспомнить. И тут мне резко ударило в голову. Ёпт..... Я же, блять, попала в аниме "Тёмный дворецкий". И как до меня раньше не дошло. - Себастьян... Хэ, красивое имя,- сдавленным голосом проговорила я. -Да! Это самый милый демон, которого когда-либо я встречал! Уиии! -начал визжать Грелль.- он тааакоой милыйй!!Себастянчик!!! -Сколько раз я говорил, чтобы ты не называл меня Себастьянчиком, -сказал незнакомый мне голос. Я повернулась на звук и увидела перед собой мальчика, лет 13 и взрослого мужчину. Это ж, Сиэль с Себастьяном. Грелль накинулся на него со словами: -Себастьянчиик. -Так, это и есть Себастьян? -спросила я у Гроби. -Хи-хи, да. А рядом с ним Сиэль Фантомхайв, хи-хи, -ответил мне весёлый Гроби. -Гробовщик, мне нужна информация о убийствах девушек, -властно ответил этот пацан. -Гроби, мы наверное пойдём,-сказала я, ведь нам действительно пора уходить, иначе я грохнусь в обморок - Грелль, будь душкой, отпусти мужчину.-сказала я на ему. -Нет, никогда больше не брошу Себу! - начал свою тираду он. Мне так стало жалко этого Себастьяна, просто его сейчас обнимает это существо. -А ты кто? -обратил на меня своё внимание Фантомхайв. -Я? Никто, просто мимо проходила и всё,-ответила я ему. -Да ну?- с сомнением спросил Сиэль. -Да, вы вообще не обращайте на меня внимания,- пора валить.- Грелль, мать твою, отпусти. Грелль тут же отпустил Себастьяна. -Вот и молодец. Вдруг, в глазах помутнело и я упала без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.