ID работы: 7779357

Обретённое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Автор. Вечер. В театре "Oblivion" только что закончился спектакль с участием молодого артиста по имени Ларри Хант. Зал был в восторге от его игры. Ларри Хант, молодой артист, с великим будущем. Он сыграл несколько ролей, и его игра запала в душу зрителей. Ларри прошёл сложный путь, прежде чем стать актёром. С самого детства он мечтал стать великим актёром, и играть на большой сцене, но в него никто не верил. Мать не любила его, он был не желанным ребёнок. Но вот, его мечта осуществилась. Теперь, он играл на сцене одного из лучших театров Великобритании, собирал целые залы, имел кучу поклонников. Всё, вроде бы прекрасно, но.... Всегда есть маленькое "но". И в истории жизни Ларри оно тоже присутствует и не одно. В эту ночь его должен убить Оливер Петерс. Оливер Петерс, его враг. Он очень завидует ему. Потому что у Ларри есть всё. Слава, деньги, поклонники. О чём ещё можно мечтать? Люди всегда завидуют другим. Так было, так есть и так будет всегда. Оливер задавался вопросом: "Почему именно Ларри, почему не он?" К этому мы ещё вернёмся, а пока, давайте посмотрим, что делают наши герои. POV Мира. Мне скучнооо.... Сегодня на удивление, мне нечего было делать. Да, вам не послышалось. Мне нечего делать. Грелль ускакал к Уильяму, а Жанна разговаривает в Рональдом. Совсем про свою подругу забыла. Я, может быть умираю от скуки, мне поговорить не с кем, а ей пофиг. - Диспетчер Браун, почему вы ничего не делаете? Ну вот, новое задание. Хоть не скучно. POV Автор. Пока наша героиня была в своих мыслях, Уильям успел собрать Грелля, Жанну и Рональда. - Браун и Сатклифф, вы должны забрать душу Ларри Ханта, который умрёт сегодня вечером, в 10:38, - после этих слов Мира вышла из своего мирка. - Ларри Хант? - с удивлением спросила Жанна.- А из-за чего он умрёт? - Его убьют, - ответил Уильям. Но Мира уже не слушала, она начала возмущаться, что ей опять придётся работать с Греллем. - Почему? Почему мне нельзя нормального напарника? Я что, так много прошу? - Браун, мы уже говорили на эту тему. Отправляйтесь на задание. Злить Уильяма не хотелось, не было настроения. Поэтому, она молча взяла за шкирку Греля и потопола к выходу. - Что ты творишь, ненормальная!? Аккуратней! Моё лицо! - Заткнись! Ты меня бесишь. Это всё, что можно было услышать. Постепенно, шум прекратился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.