ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       На следующее утро я обнаружила десять пропущенных звонков от Милшу. Я быстро встала и принялась звонить Милшу. К счастью, она мне ответила. Мы с ней поговорили и я задала ей прямой вопрос про ту рыженькую девушку. Милшу успокоила меня и сказала что эта девушка просто составила им компанию. Но тогда я еще глубже вводила себя в тупик, ведь Женя так и не ответил мне после двадцати пропущенных звонков и сообщений. Я задала Милшу для меня волнующий вопрос, но она мне ничего не смогла ответить. Она сказала, что она не знает причины игнора Жени, но она пообещала, что поговорит с ним. Мы попрощались с Милшу и я положила телефон на стол вздохнув. Мне ничего не оставалось как сходить в свой колледж.       Летом, когда нас отпускают на каникулы, мы приходим на генеральную уборку. На генеральной уборке мы по своим этажам убираемся и приводим свой класс в порядок. Собравшись, я вышла из дома и побежала на остановку, когда автобус приехал я села на свое место отдав деньги на билет. Когда ехали до моего поселка, я время от времени проверяла соц. сети. Я очень надеялась, что Женя ответил на мое сообщение, но я ошибалась в своих надеждах. Я выключила телефон и не стала больше заходить в диалог.

***

       После уборки я решила зайти в магазин за продуктами, но за мной увязался Максим. Я игнорировала все его предложения сходить с ним на прогулку, но он решил не сдаваться и до самого конца добивался моего согласия. Мне хотелось сбежать. И что он нашел такого в серой мышке? Ах, да. Забыла. Популярность же, так теперь это называется? В итоге не сдержав свои эмоции я резко остановилась и послала его куда подальше.       Максим - хороший парень. Но слишком навязчивый. Любая девушка, с кем он встречался, от него сбегала. Или он сам менял девушек как перчаток. И как такое в голову мне пришло, назвать его хорошим парнем? Возможно, в душе он хороший, просто характер у него не сахар.       Зайдя в магазин я осмотрелась нет ли Максима. Убедившись, что его нет я принялась покупать продукты. Я вышла из магазина и стала идти к остановке, как вдруг кто-то резко потянул меня за руку. Испугавшись я резко развернулась и замахнулась на человека, но это был Максим. - Снова ты?! Ты придурок, что-ли?! - Тише - тише, Кать. Чего ты такая нервная сегодня? Не выспалась? - ответил Максим девушке. - Тебе то какое дело? Прости, но мне пора. - девушка отстранилась от парня и пошла дальше. - Нет, это ты меня прости! Я тебя напугал! - парень добежал до девушки и идёт вместе с ней. - Ты похоже меня преследуешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.