ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Я решила узнать подробнее про сходку аниматоров. Как оказалось, на этой сходке будут не только аниматоры, но и видеоблогеры. Значит, это не просто сходка - подумала я про себя и посмотрела на свой телефон. Мне очень хотелось сейчас позвонить Жене, но что-то меня удерживало. Я взяла телефон и зашла в Инстаграм. Первое, что я увидела, это публикацию Лёши где они сидели с Милшу, Женей, Бэйконом и с одной незнакомой для меня рыжей девушкой. Милая девушка выглядит лет на 19, ее волосы ярко - рыжего цвета. В сердце у меня кольнуло странное чувство, чувство ревности. Я вздохнула и прогнала свои плохие мысли. - Мне кажется, что я зря себя накручиваю. Ведь мы с Женей друг друга любим... - Я отложила телефон в сторону. - Но все же... - девушка вновь взяла телефон и набрала своему возлюбленному. «Абонент временно недоступен, перезвоните позже. The subscriber is temporarily unavailable, call back later.» - Что?... - девушка посмотрела на телефон и расстроилась. - Он не взял трубку? Но, почему? Н-нет, скорее всего он не слышал звонка... Девушка снова набрала номер Жени и приложила телефон к уху, ожидая ответа. Девушка держала телефон до конца, но парень так и не ответил ей. Положив телефон на стол, девушка закрыла лицо руками. - Быть этого не может...- подумала про себя девушка и сразу принялась писать ему сообщения. - Женя в онлайне, но почему-то не ответил на мой звонок... Девушка напечатала Жене текст и отправила ему сообщение. « - Жень, я конечно все понимаю, но я бы хотела с тобой серьезно поговорить. Это очень важно. Если ты меня услышишь, ответь или перезвони мне, пожалуйста...» Женя сидел в онлайне и прочитал сообщение девушки. Но он ей не ответил. Девушка все же решила ещё раз попытать удачу и написать ему, но он по-прежнему игнорирует девушку. Катя была растеряна и была в замешательстве. Она не понимала, что она сделала такого, что Женя стал игнорировать ее. Двадцать пропущенных от девушки точно есть, а сообщения написаны восемнадцать раз. Женя то читал сообщения, то вообще из диалога уходил. Катя писала всем знакомым аниматорам, но они также не отвечали ей и не читали ее сообщения. Что она могла сделать такого? Может, все из-за той красивой рыжей девушки? Кате не хотелось верить в это. Она безумно скучала по Жене и по остальным ребятам, что она была готова все бросить и улететь в Москву, чтобы разобраться во всем и поговорить с Женей. Но она не может просто так улететь в Москву. Через некоторое время девушке написал Влад Бумага, об идее видео. Катя вздохнула и решила ответить Владу. POV       После длительного общения с Владом, мы определились с датой съёмок и с идеей видео. Дата съёмок мы назначили в воскресенье седьмого июля. На часах было уже ровно десять. Поздно. Женя так и не перезвонил мне и не ответил на мое сообщение. Остальные ребята тоже. Я просидела ещё до часу ночи, мне жутко хотелось спать. Но и в то же время хотелось дождаться ответа от Жени, хотя он был в онлайне и даже не читал мои сообщения. Я останавливала себя на мысли, что вдруг ему пишут поклонники и мое сообщение он может и не заметить. Но после двадцати пропущенных от меня звонков... Здесь что-то не чисто. - думаю я. Я просмотрела всех друзей Жени в ВКонтакте, и нашла страницу одной девушки. И эта девушка была на фотографии в обнимку с Женей, та милая рыжеволосая девушка. Я немного расстроилась осознав, что она тоже в онлайне и мое чувство ревности до сих не покидало. В мою голову лезли неприятные мысли, я заходила слишком далеко. Мне кажется, что я слишком преувеличиваю из-за своей ревности... И, мне пора спать. - с этими словами девушка закрыла ноутбук и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.