ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Блин, ну это глупый день был в колледже.. Как маленькие дети, ей богу. - подумала про себя девушка валяясь на кровати. В комнату заходит бабушка, девушка привстала посмотрев на свою бабушку. Бабушка: Катя, я уйду к соседке. Еда на плите, долго не засиживайся в компьютере.       Катя кивнула и бабушка ушла. Дома стало очень тихо. Девушка придумала чем ей заняться, она решила немного прибрать весь дом. Включив музыку, она приступила к мытью посуды. - Ролики появляются один за другим.. И что же их зацепило ? Неужели Женя не может себе позволить встречаться с кем-то.. с непопулярной девушкой? Разве это плохо? Женя известен как " пропавший аниматор" из-за того, что он стал редко выпускать ролики. И из-за того, что у Жени нет новых роликов, ко мне его поклонники и поклонницы прибегают и спрашивают где Женя. Мой директ и сообщения в вк заваливают одними и те же вопросами. А студенты, которые учатся со мной в одном здании, они наоборот не спрашивают про Женю. Обо мне они узнали от других популярных блоггеров. Но, чем же я заслужила такую популярность? Тем что им совершенно нечего снимать? Как же мне объяснится перед родителями и перед бабушкой? Они не любят такую популярность с интернета, якобы это опасно.       Пока девушка размышляла о своем, в дверь кто-то позвонил. Девушка очнулась и на секунду замерла. Девушка посмотрела в окно и увидела знакомую машину. Все ясно, это был старшекурсник. Его зовут Максим, учится он на третьем курсе. Девушка не хотела открывать ему дверь, но она не смогла терпеть его постоянные звонки на телефоне и на улице и поэтому она открыла ему дверь. Открыв дверь, она увидела перед собой огромный букет роз и торт. - Максим... что это? - встает на носочки чтобы увидеть старшекурсника. Максим отдал букет девушке и зашел в дом. Максим: Привет, Кать. Этот букет тебе, пригласишь за стол? - поднял тортик выше улыбаясь. - Тортик ждать не будет. - По-моему ты уже зашел, разве нет? Ладно.. Проходи на кухню, сейчас чайник поставлю греться. Максим: Славно. Спасибо, Кать. - Максим снял обувь и прошел на кухню сев за стол. - Слышал, что ты встречаешься с аниматором.. - И-и? - наливает воду в чайник. Максим: А что ж ты, милая, отвергла меня? Тебя потянуло на популярных парней? - Тебе то что? Ты совершенно не в моем вкусе. - включив газ поставила чайник греться. Максим: Обижаешь. Этот популярный человек скоро о тебе забудет и перестанет с тобой общаться, как про свои анимации. - Ой, не лезь лучше Максим. Иначе сейчас полетишь отсюда. - девушка облокотилась о мойку.       Максим встал из своего места и ближе подошел к девушке погладив по голове. Максим: И чего ты так кипятишься? Неужели тебе нравятся парни которые все в прыщах? И которые отращивают себе волосы по плечо. - Нравятся, но уж не такие как ты. - убрала руку Максима со своей головы. Максим: Кать, глупая ты. Он в Москве, а ты здесь, в своем поселке. Скажи честно, тебе вообще нравятся такие отношения на расстоянии? Парень должен быть рядом всегда со своей возлюбленной, иначе её могут увести. Максим не успел договорить последнее слово, как почувствовал жгучую боль на своей щеке. Ему влепили сильную пощечину. - Не говори такую ерунду. Бесишь. Лучше садись обратно на свое место, сейчас нам чаю сделаю. Максим: Я удивился, что ты можешь кому-нибудь влепить пощечину. Ты же у нас такая тихая. Ну, ничего ты вспомнишь еще мои слова Кать. - Максим вернулся обратно на свое место. Катя же промолчала в ответ и взяв чайник, заварила чай Максиму и себе.

***

-Ну, наконец-то он ушел.. - с облегчением вдохнула Катя, убрав все из стола, девушка взяла ноутбук и села на кровать. Девушка начала листать ленту и наткнулась на одно объявление. - Опять что ли какая-то сходка аниматоров? Жаль, что я не смогу побывать там, увидеться с Женей, Милшу и с остальными ребятами.. Но, мне бояться нечего.. Ведь, Женя не из тех сумасшедших популярных людей, которые меняют девушек как перчатки. К тому же, там поклонницы все младше Жени.. Не буду ловить себя на мысли об ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.