ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тем временем в интернете бурно обсуждают роман Жени и Кати.По интернету гуляли видео других псевдо-аниматоров, они также как и все поклонники Мирби обсуждали девушку Жени. И уже к утру девушка была известной личностью. На её странице было подписано очень много людей, так же и в инстаграмме. Проснувшись утром, девушка как по расписанию включила свой вк и ужаснулась. Ужаснулась от того, сколько заявок в друзья ей пришло, сколько уведомлений ей пришло от людей, которые ей фотографии оценивали и писали очень много комментарии. Девушка лежала с открытым ртом смотря на экран телефона.       -Боже ж мой.. - девушка вышла из вк и зашла в ютуб, в рекомендациях ей вышли видео от разных псевдо-аниматоров, блоггеров, и что самое удивительное для неё было, это её фотографии были на превью видео. - Все, меня одногруппники завалят вопросами.. Только не говорите мне, что и мое лицо светится в инстаграмме.. - девушка решила для интереса проверить инстаграмм и кивнула головой.- Да, как я и думала..       Милшу: Как думаете, она спит?-обратилась к ребятам.       Бэйкон: Не могу сказать.. - смотрит в телефон.       Женя: Должна проснуться.. она же тебе обещала с нами пойти на фест. Я пойду проверю. - подойдя к двери, Женя услышал как девушка ходит по комнате, и он постучался.       Катя: Да?-посмотрела на дверь.       Женя: Можно?- открыл дверь и посмотрел на девушку с улыбкой.       Катя: Можно конечно, проходи Жень.-улыбнулась.       Женя: Ну? Мне тебя поздравить? - зашел в комнату улыбаясь.       Катя: Ты о чем? А.. ты про это? - показала телефон Жене, тот кивнул улыбаясь. Женя крепко обнял свою девушку счастливо улыбаясь.       Женя: Катюш, ты не боишься, что тебя теперь будут узнавать люди?-посмотрел на девушку.       Катя: А чего бояться? Правда, в первый раз это конечно не привычно и я буду стесняться жутко.. Конечно, я думала, что это не дойдет то такого.. Хе-хе. - улыбается обнимая Женю.       Женя: Спокойно, я же с тобой.-потрепал щечки девушки.-А теперь, давай завтракать и собираться на фест. Девушка кивнула и вместе пошли завтракать. Милшу, Бэйкон, Добряк и Маска Влада поздравили девушку с количеством подписчиков, лайков на фотографиях и комментариях. Девушка краснела и улыбалась. После завтрака девушка быстренько собралась и вместе с ребятами поехали на фест. Прибыв на место феста, они вместе зашли в здание, псевдо-аниматоры заняли свои места, Катя же сидела около Жени.       Женя: Теперь это твое место тоже.- захихикал.       Катя:Ну, Женя! - смеется.-Пойду пока осмотрюсь, может чего-нибудь куплю. Ты со мной?       Женя: Не-а. Я посижу тут, пока место подготовлю.       Катя: Хорошо, тебе что-нибудь купить?       Женя: Спасибо, водички купи. -улыбнулся. Девушка кивнула и поцеловала в щечку Жени и пошла гулять, так как места еще не готовы с товарами, девушка вышла на улицу надеясь, что там что-нибудь продают. Как она и думала, девушка увидела небольшие лавки с товарами, она подошла к лавкам и стала осматривать товары. Влад Бумага тоже смотрел на товары и заметил девушку.       Влад: Тоже смотришь на товары и не можешь ничего выбрать?-улыбнулся.       Катя:Угу.. На прошлом БигФесте купила много всего, а здесь ничего нового нет.. « - Стоп.. » - девушка резко посмотрела на парня и не верила своим глазам. - Влад Бумага ?!       Влад: Тот самый ! - смеется. - Фото на память? Автограф не желаете, юная леди?-смеется.       Катя: Не говорите так.-улыбнулась доставая телефон.       Влад: Почему? - смотрит на девушку.       Катя: Вы вводите меня в краску, да и к тому же, юная леди у вас Годунова Юля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.