ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Влад:Да-а я пошутил прост. Как тебя зовут?       Катя:Мм? А зачем?-покраснела.       Влад:Тебе ж автограф нужен, не?-улыбнулся держа черный маркер.       Катя:А-а-а, да, точно! Меня Катя зовут.       Влад:Ага, хорошо. Кстати красивое имя.-подписал автограф и отдал девушке.       Катя:Блин, ну спасибо.-улыбнулась и взяла автограф.-Можно еще сфотографироваться?       Влад:Да без проблем.- сфоткался с девушкой.-Вот и все. А ты типа блоггер или просто подписчица ? Просто мне встречались такие.       Катя:Я типа подписчица.-смеется.       Влад:Ну, ясно, ясно.-смеется.-Слушай, а составишь нам компанию?       Катя:Странно предлагать это подписчице..       Влад:Ну, просто.. зна-аешь, ты не просто человек. Ты ж знаменитость. Я тебя на ютубе видел.       Катя:Ммм... теперь вот оно что. Слушай, я с друзьями, так что я откажусь.       Влад:Да ла-адно брось! Не будет ревновать твой Женька! Мы ж не маньяки.-смеется. Я к тебе кстати добавился в друзья. У меня кстати есть идеи для нового видео, и я хотел бы чтобы ты поучаствовала в моем видео. Ты как, согласна?       Катя:Я даже не знаю.. как-то.. Извини, мне пора к ребятам. Я приму твою заявку в друзья, хорошо? И там поговорим.- побежала к своим друзьям. Милшу! Женя! -прибежала к ребятам и отдышалась. - Со мной заговорил Влад Бумага и он мне предложил поучаствовать в его видео.       Милшу:Так это же здорово!       Бэйкон:Соглашайся! Это будет твой первый опыт!       Добряк:Милшу и Бэйкон правы, добавь его в друзья и назначьте дату для съемок.       Катя:Я бы с радостью, но, понимаете... я завтра уже уезжаю.       Женя:Ну, даже не знаю. Могу поддержать тебя, Кать.       Катя:Же-е-нечка, не переживай ты, - обняла Женю крепко.- у Влада есть девушка Юля. Просто сейчас я стала известным человеком, и все хотят как-то .. ну сам знаешь.       Женя:Я понял.-улыбнулся обнимая девушку.       Катя:Фест уже начинается. Ой! Пойду сфоткаюсь с косплеерами! - поцеловала в щечку Женю.- не теряй!-убежала.

***

День прошел на все пять с плюсом, им удалось провести этот последний день вместе весело и хорошо. Было очень много фотографий на память, и девушка решила их распечатать, как только приедет домой. Как обычно ребята сделали много сторис, Милшу делала много сторис с прогулок про Катю и Женю. Женя накупил своей девушке много сладостей и подарков на память. Конечно, девушка стеснялась и ей было неудобно столько подарков получать от Жени, но Женя выглядел счастливым, когда покупал своей девушке подарки. На следующее утро пришлось прощаться с Катей, они проводили её до аэропорта, они долго обнимались и плакали, они не хотели отпускать девушку, особенно Женя и Добряк. Вот они дождались рейса девушки и на последок попрощавшись с ребятами, девушка побежала в самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.