ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Все же поняв, что Добряк не добьётся серьёзных разговоров с Катей он ушел из комнаты. Хотя он и сам понимал, что девушка встречается с её лучшим другом, с лучшим другом псевдо-аниматором. Он не хотел портить дружеские отношения с Женей, но эта девушка сразила его наповал. Эта девушка застряла в его сердце на всю жизнь. Такая скромная, милая, умная, красивая, и очень творческая. Столько много всего можно перечислить то, какая она идеальная. Поняв, если Добряк влезет в их личные отношения, то Женя больше не будет с ним разговаривать.Ох уж какой любовный треугольник происходит с девушкой. Подумать только, первая девушка отвергла чувства известного псевдо-аниматора Добряка. Но, почему именно Женя? Женя симпатичен? Умен? Этим вопросом задавались многие обладатели мужского пола, и, конечно же, Добряк. Никто не может догадаться, что девушка нашла в Жене. Добряк волновался, и сердце его бешено стучало, когда он признавался девушке в своих чувствах. Казалось бы, он признался ей в своих чувствах, и она назвала его « любимым » , то Добряку показалось, что она приняла его предложение стать для него девушкой. Но тот день, когда Женя заревновал, и как повела себя девушка, ребята до сих пор не могут прийти в себя от того, что произошло. Вроде бы, ничего страшного не случилось, но перед ними только что пролетела искра, искра любви. Перед ними выросла парочка. Добряк увидел Женю и решил извинится перед ним, что ему пришлось услышать его признание любви к Кате.       Добряк:Женя, я бы хотел извинится перед тобой. Я честно не знал, что ты в неё влюблен..       Женя:Да пустяки!-парень махнул рукой весело улыбаясь.- Забудем это. Главное, что сейчас все хорошо.       Добряк кивнул в знак согласия с улыбкой. Но даже несмотря на все это, ребята были счастливы, что увидели как перед ними создавалась парочка. Это было и мило, и романтично. Катя, погладив свои джинсы, она аккуратно повесила на спинку стула и легла на кровать с телефоном. Девушка смотрела разные видео у блоггера Влада Бумага. Милшу заходит к своей подруге и села около неё.       Милшу:Кать, завтра будет какой-то фест, там будут косплееры, блоггеры, и будет концерт, ты пойдешь с нами? После завтра тебе нужно уже улетать, и поэтому, мы бы хотели провести последние оставшиеся деньки вместе с тобой.-улыбнулась.       Катя:Приглашаете? Я с удовольствием! Спасибо большое. - посмотрела на Милшу улыбнувшись.       Милшу:Хорошо! Я очень рада, что ты согласилась.-улыбается.-Ладно, уже почти вечер, я пойду собираться. И да, ты тоже не теряй время.-подмигнула и ушла из комнаты.       Время уже было пол четвертого вечера. Девушка уже была собрата. И поэтому она подошла к остальным ребятам. После они решили выйти по раньше и ушли в торговый центр. Прийдя в торговый центр, они успели посмотреть кино, вместе покушать, и в итоге ребята разделились и ушли в различные магазинчики к играм, Женя же с Катей были вдвоем и вместе прогуливались по всему торговому центру, они весело общались, смеялись, заходили в книжный магазин, Женя купил пару комиксов, а Катя купила мангу « Бездомный Бог » , « Тетрадь дружбы Нацумэ » и еще парочку. После они вместе посетили кинотеатр 3 D, так же они были замечены поклонниками Жени, и в то же время Кати, ведь она девушка псевдо-аниматора Жени. Некоторые девочки даже завидовали Кате, что ей удалось покорить сердце самого создателя Мирби. И от зависти писали различные комментарии о том, как ей повезло с Женей, она ведь может каждый день видеть его. - Но, это вовсе не так. - думает девушка. Ведь девушка уезжает через один день и ей придется не видеться с Женей целых пять месяцев, может даже и три месяца, если Женя не устроит сходку подписчиков. И в тот же момент, девушке будет нелегко признаться своей маме, что она встречается с известным парнем, псевдо-аниматором, которого мама может даже и не понять, что это такое « псевдо-аниматор » и, тогда вообще может не видится с Женей. Девушка расстроено вздохнула, но старалась не поддавать виду перед Женей и подписчиками Жени. Подписчики Жени сделали парочку фото с Женей, а потом с девушкой Жени. После небольшой фотосессии, поклонники также попросили разрешение чтобы сфоткаться еще раз, но уже в полный рост и уже вместе с Женей и Катей. Девушка понимала, насколько поклонникам бывает немного стыдно за то, что они сделают кучу фотографий со своим кумиром, а потом уже и в полный рост. Девушка понимала, как они волновались. Ведь они вживую встретили создатели Мирби. Жене и Кате подписчики не давали спокойно прогуляться. Их было очень много. Они окружили девушку и Женю. Поклонники просили автографы, даже у Кати. Но, она одного не понимала, почему они просили её автограф, если она не известная личность. Но было понятно лишь одно, что она теперь встречается с псевдо-аниматором. - Вот тебе и восьмое марта.. - подумала девушка. Наконец, отдав все свои автографы, и сделав фото со всеми подписчиками, они смогли двинуться с места и спрятаться куда-нибудь.       Женя: На БигФесте столько людей не было.- парень только стал отходить от шока.       Катя: Возможно, на Бигфест не всем дано приехать..       Женя: Ты права.       Ребята встретились около входа торгового центра и вместе уехали домой. Женя с девушкой рассказывали им, как на них поклонники « напали ». Те удивленно хлопали глазами и улыбались, Бэйкон с Добряком даже пошутили насчет этого. Милшу рассказывала как им весело удалось провести время, и рассказывали где они побывали. В общем, ребята отметили восьмое марта на УРА !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.